Wunderschön in einen Hügel eingebettet, sehr sauber und gemütlich. Man fühlt sich gleich von Beginn an wohl, obwohl es an sich etwas verwinkelt ist. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal (vom Zimmermädchen bis zum Chef de rang) und das herrliche Essen.
Überraschend großzügig. Neben dem Bett war noch ausreichend Platz für einen Sessel und ein kleines Tischchen sowie einen eingebauten Schreibtisch. Der Balkon war auch recht großzügig, obwohl wir ihn nicht genutzt haben (Dezember, da war es uns dann doch etwas zu frisch draußen ;D) Das Bett war angenehm hart und Decke/Polster schön weich und warm. Habe genauso gut wie Zuhause geschlafen :) Den Fernseher haben wir nicht einmal eingeschalten
SEHR gut!! Sehr sehr gut! Wir haben selten so gut gegessen! Vor allem am ersten Abend war das essen (Abendmenü) köstlichst. Am zweiten war es auch gut, aber man hat gemerkt, dass der Koch gewechselt hat. Wir waren nach unserem Aufenthalt noch bei einem namhaften Spitzenkoch im Restaurant um unseren Aufenthalt in der Steiermark ausklingen zu lassen und was soll ich sagen? Das 100 Euro Fünf Gang Menü war nicht so gut wie im Mandira :D Allein für das Essen (sowohl Frühstück, Snacks als auch Abendessen) hat sich der Aufenthalt gelohnt! Das leichte Mittagessen haben wir ausgelassen, da der Rest mehr als sättigend war :)
Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Egal um was wir baten, wir hatten nie das Gefühl "anstrengende Gäste" zu sein. Am zweiten Abend hat sich das Abendessen mit einem Vortrag zur ayurvedischen Ernährung überschnitten. Wir fragten, ob wir die Nachspeise später noch einnehmen könnten. Bis wir allerdings zurück waren, war das Restaurant leer und die Kellnerin hat sich dann persönlich um unsere Nachspeise gekümmert weil das Küchenpersonal schon Feierabend hatte. Ausgezeichnet!!
Schön ruhig, dennoch nahe genug an der Autobahn für eine schnelle Anreise. Wir haben am zweiten Tag einen netten (kurzen) Spaziergang gemacht und die schöne Aussicht genossen.
- Wellness
- Sport
In unserem Zwei-Tages-Aufenthalt haben wir Schwimmbecken, Sauna und Massage genossen. Es gibt noch eine Bibliothek und eine Bar, aber beides haben wir nicht genutzt. Wir durften am ersten Tag bei Aquafitness mitmachen und Abends gab es eine Stunde Yoga (der Yogalehrer war Inder und hatte eine sehr schöne Singstimme) und am zweiten Tag haben wir uns zum Vortrag über ayurvedische Ernährung gesetzt mit einer sehr sympathischen Inderin. Wir konnten viel daraus mitnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm und erfreulich war. Es ist immer eine besondere Freude zu erfahren, dass unsere Gäste nicht nur die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu schätzen wissen, sondern auch die Aufmerksamkeit und den Service unseres Teams. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit bereiten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Herzliche Grüße Jasmin Riebenbauer (Stellv. Rezeptionsleitung)