Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel - jederzeit wieder

Ein Ort für Ruhesuchende mit ausgezeichnetem Essen in angenehmer Umgebung und sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Gut
  • hatten nicht die teuerste Kat. gebucht, trotzdem Zimmer sauber und in Ordnung und groß genug, nur das Badzimmer war sehr klein

• Abendbuffet am Samstag ist einfach unbeschreiblich, aber auch alle anderen Speisen waren ausgezeichnet und die Auswahl sehr groß

• das Personal ist sehr zuvorkommend an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar und auch an der Wellnessrezeption

• Anreise 2 Stunden, Ausflüge wurden keine unternommen

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Pools innen und außen und Ruhrräume sind ganz toll, im Ruheraum im Nacktbadebereich ist es leider ziemlich eng und wenn man in der Nähe der Tür eine Liege hat, macht man kein Auge zu - ein ständiges Kommen und Gehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:brigitte

Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns immer, wenn sich unsere Gäste während Ihrer wertvollen Urlaubstage entspannen konnten und wir Sie verwöhnen durften. Wir alle wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine frohes Osterfest und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns im haus verwöhnen. Mit lieben Grüßen Sieglinde Raser & das gesamte PAIERL Team