Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder, sehr angenehm

Schönes, angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Poollandschaft sauber, insgesamt alles sehr angenehm zum Wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer hatten wir kein schönes. Die Aussicht war in einen Hinterhof, die Einrichtung OK, Wireless OK, aber vielleicht weil wir nur 2 Tage gebucht hatten, bekamen wir das schlechteste Zimmer. Die anderen scheinen sehr schön zu sein. auch in diesem Zimmer war reichlich Stauraum im Bad und im Zimmer.

• Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, ob das Essen gut ist, können wir nicht beurteilen, die Auswahl war eher klein.

• Wir haben nur Frühstück gegessen, dort war das Serice hervorragend.

• Sehr schöne Lage und reizvolle Umgebung

Die Poolanlage, der Wellness und Fitnessbereich sehr gepflegt, sauber und gut. Nachteil: nach der Sauna muß man sich anziehen, um in den Außenpool schwimmen zu gehen, das ist sehr unangenehm. Schade!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Sie unser Zimmer zur Rückseite des Hauses bekamen, hat nicht mit Ihrer Aufenthaltsdauer zu tun sondern, dass das vergangene Wochenende ein sehr gefragtes war und leider kein anderes Zimmer mehr frei war. Wir freuen uns aber, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und vielleicht möchten Sie dann auch unsere Gourmet Vollpension probieren, damit wir Sie auch kulinarisch verwöhnen können. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Herbstzeit und senden Ihnen herzliche Grüße. Erwin Paierl, Sieglinde Raser & das geamte Team!