Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wochende

Waren total zufrieden mir fehlte nur leise Entspannungsmusik und ein kleines kaltes Becken nach der Sauna!! Da meine Mutti nicht schwimmen kann fand ich die Becken zu tief denke es fehlt in jedem Becken ein Gefälle! Für gewisse Behandlungen keine Preisliste! Zimmerschlüssel 10 Euro Kaution ist etwas verwirrend !!

• Gut
  • Klimaanlage wäre nicht schlecht und Badewanne für einige sehr beschwerlich! Toll das man noch am Balkon rauchen darf!!!! :-)

• Irre gutes essen und das rund um die Uhr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Frau Gaby, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Ich kann Sie verstehen, ein Kaltwasserbecken oder ähnliches bei den Saunen fehlt noch und ist auch schon in der Planung für das nächste Jahr. Ebenso über die Temperaturregelungen in der heißen Jahreszeit überlegen unsere Architekten, wie das am effektivsten für unsere Gäste zu machen wäre. Die Kaution für die Zimmerschlüssel wird nur auf der Inforechnung angezeigt, aber auf den tatsächlichen Rechnungen nicht mehr angezeigt. Es soll nur als Erinnerung an uns dienen, nach den Zimmerkarten zu fragen. Es tut mir leid, wenn wir dies nicht richtig erklärten. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Herbst und es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Sieglinde Raser