Das Hotel ist sehr englisch. Wer Griechenland sucht, ist hier Fehl am Platz. Aber die gesamte Anlage, Garten, Pool, Bar.... alles ist sehr schön und gemütlich. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig mit Minibar und Safe. Die Klimaanlage auf Stufe 1 recht leise, somit guter Schlafkomfort. Alles sehr sauber, das Bett sehr gemütlich. Bei der Ankunft eine kleine Flasche Rotwein und Wasser auf dem Zimmer. Alles in allem: sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben hauptsächlich das Buffet-Restaurant besucht. Da gab es jeden Abend einen Spezialabend (mal italienisch, Gala, BBQ, etc.). So hat man immer was Neues zu probieren. Das Buffet ist riesig und hat für alle etwas dabei. Alles sehr frisch und immer sauber. Sehr empfehlenswert. Es gibt aber auch andere Restaurants im Hotel. Wir haben am letzten Abend dann einen Tisch beim Meze gehabt und das war der krönende Abschluss. So gut gegessen haben wir schon lange nicht mehr. Und das Ambiente auf dieser Terrasse mit dem Sonnenuntergang: unbezahlbar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Allesamt sehr freundlich. Sogar in der Pool-Bar, wo starker Betrieb herrscht, immer freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war super jedoch nicht wirklich abkühlend. Das Wasser war ziemlich warm, wobei das Hotel hier nicht viel dafür kann. Bei dauerhaften 37°C Aussentemperatur und nachts nicht unter 25°C kann das Wasser nicht abkühlen. Ärgerlich waren hier eher die Gäste, welche Getränke an der Poolbar bestellen, sie nicht austrinken und einfach am Poolrand stehen lassen. Das Personal war bemüht, die Becher immer einzusammeln, aber es gab Gäste, die fanden es wohl lustig, die Becher auch noch geschickt zu verstecken...
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
Englisch-Kenntnisse sollte man bessere haben als wir hatten. Vor der Massage wird ein Fragebogen übergeben über Gesundheitszustand usw. Wir waren etwas überfordert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Katya |
Liebe Katya, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Azia Resort & Spa in Paphos. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben und Sie mit unserem Personal und Essen zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für die kritischen Anmerkungen, und seien Sie versichert, dass wir diese sehr ernst nehmen um den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse aus Paphos, Azia Resort & Spa Team