Evy (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schon enttäuscht

Schlecht

Wir waren in der Ferienwohnung TMO106 - Größe vollkommen in Ordnung - Haus sieht von aussen gut und gepflegt aus, was man von der Wohnung innen aber eher nicht behaupten kann - es ist dringenst notwendig diese Wohnung auf Vordermann zu bringen, ich werde dort nicht wieder buchen - Preisverhältnis ist für uns somit überhaupt nicht i.O. gewesen

• - Wohnbereich dunkler Fussboden, dunkle Decke, fast kein Tageslicht, macht eher depressiv - Dunstabzugshaube vollkommen fettig - Geschirr von jedem halt was, Besteck reicht nicht aus - Besteckkasten voller Krümel, sollte hin und wieder gesäubert werden - Kaffeemaschine wurde von uns nicht genutzt, weil ich eher schon einen ekligen Eindruck von der Küche hatte - im Wohnbereich 2 2sitzer - Couch, steinalt, durchgesessen, ja nicht bewegen alles knarrt - Bad in dunkelbraun, Dusche viel zu eng (es gibt nicht nur schlanke Menschen - im Badmöbel waren noch Seifenreste von Vorgänger - als Couchtisch, großer runder Tisch zerkratzt und vile Wasserflecken - Raum, wo man Essen kann ist okay, hell und relativ neu - Schlafbereich war soweit i.O. (knarrende Dielen, ist aber halt in alten Häusern so), wir hatte zum Glück unsere eigenen Decken mit - TV, okay es gab deutschsprachige Sender - hatte den Eindruck, es gibt hier keine Endreinigung, zumindest nicht ordentlich (Seifenreste im Badschrank, fettige Dunstabzugshaube, Duschwände sollten auch einer Grundreinigung unterzogen werden) - alte Möbel oder mal was Angeschlagenes ist für uns nie ein Problem gewesen, aber es sollte alles sauber sein

• - Vermieter freundlich, spricht aber nur ganz wenig deutsch, wie wir halt italienisch

• - Anlage sieht wirklich toll aus, aber das wars auch schon - Entfernung zum Gardasee ca. 10 km, wußten wir auch und war auch i.O. - kleines Geschäft in 150m Entfernung, eher überteuert - ohne Auto ist man da eher erschossen, aber auch das wußten wir - bellende Hunde ab früh um gegen 06:30 Uhr und die hören gar nicht wieder auf :o(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2012