Wir hatten das grosse Haus direkt gegenüber dem Pool. Sehr stilvolles Steinhaus mit schönen Details. 3 Bäder jeweils mit Dusche, tlw. sogar mit Bidet. Sauberkeit im Haus ok. Gute (!!) Matrazen, nicht durchgelegen. Traumhafter, sehr gepflegter Pool direkt gegenüber dem Haus. Sehr symphatischer Vermieter. Andere Gäste alle nett, Altersschnitt ca. 50+.
Kaffemaschine relativ neu, Funktion tadellos. Zimmer rustikal mit Holzbalkendecke. Herd funktioniert. Bäder ausreichend gross, gute Ausstattung.
Vermieter sehr nett, multi symphatico!! Verkauft leckere Salami, Grapppa, Olivenöl und Wein. Verständigung klappt, etwas italienisch sollte man allerdings schon können. Sauberkeit im haus ok, blitzeblank war es nicht, aber na und. Die Spießer können dann ja zuhause wieder mit der Zahnbürste Ihren Dunstabzug reinigen.... Pool immer sauber, Top Sonnenliegen und Schirme. Küchenaustattung rudimentär, aber wir sind ja nicht zum Kochen hergekommen, für Spaghetti pesto reicht die Ausstattung. Scharfes Messer sollte man immer selber im Gepäck haben. Gläser könnten etwas mehr sein, vor allem nicht nur so 0,15 l Gläschen. Garnicht vorhanden: Weingläser, schade
abseits vom Trubel, ruhig gelegen. Von Limone aus halt ein Gegurke um auf die 540 m Höhe zu kommen, aber das war vorher klar. Im nächsten Ort (Distanz 1100m) schönes Cafe und Restaurant mit leckerem Essen, kleiner Supermarkt mit allem nötigen.
Pool 1a, Dusche, Sonnenschirme etc. top. Unterhaltung keine, will hier oben auch keiner. Weckdienst vom hauseigenen Hahn nervt etwas, aber nach dem Schliessen der Balkontür ist es ok. Bezeichnung Spielplatz ist etwas unpassend für die einsam dastehende Chicco Rutsche, aber haben wir auch nicht erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Wolfgang |