Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
100% weiter zu empfehlen 👍🏻!

Schönes modernes und sauberes Ambiente , im allgemeinen ein sauberes Hotel 👍🏻! Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal , für Familien geeignet.

• Gut
  • Modernes und helles Zimmer, klimatisiert, und der Zimmerservice war sehr freundlich selbst wenn man mal länger schläft, reinigen sie das Zimmer auch später 👍🏻!

• Gut
  • Internationale wie einheimische Küche, die täglich wechselt 👍🏻! Essen war lecker und es gab eine Reichweite Auswahl 👍🏻!

• In allen Bereichen ist der Service sehr gut und zuvorkommend 👍🏻 einfach top ! 👍🏻

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport zum Hotel waren ca. 20 min 👍🏻. Der Strand wie auch die Playa waren fuß läufig in ca. 20 min zu erreichen 👍🏻! Das Aqualand war mit ca. 15 min gut zu erreichen.

• Gut

Abendprogramm täglich, Animation tagsüber alle 2 Tage, mit wechselnden Programm 👍🏻! Optimal auch für die kleinen Besucher 👍🏻!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Zimmer sowie den hervorragenden Service aller unserer Mitarbeiter genießen konnten. Ebenso sind wir stolz zu lesen, dass Sie dank der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots und unseres Unterhaltungsprogramms einen unvergesslichen Aufenthalt genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service