Essen war gut sowohl Frühstück als auch Abendessen, immer gut geschmeckt.
Pool überfüllt und Leute komisch.
Zimmer war leider sehr schlecht, keine Aussicht, nur Betonwand, dazu Bett sehr wackelig und billig.
Licht schien durch die Türritze
Gibt 2 Gebäude, Haupt und Nebengebäude, liegt gegenüber der Straße. Zustand iA nicht so zu empfehlen.
Hotel entspricht 3 Sterne Standard. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Leider nachts viel Lärm auf den Göngen wenn Party Gäste nach Hause kommen. Essen ist reichlich und lecker. Für jeden was dabei. Manchmal allerdings nur lauwarm.
Für Urlauber, die nicht gerade mitten im "Ballermann-Trubel", aber dennoch nah genug an den Partymeilen sein wollen, vor allem für nachts durchaus eine ruhigere Alternative. Wenn man aber Wert auf Urlaubsfeeling auch beim Essen legt, nicht für jede Mahlzeit (trotzt "Halbpension") ausserhalb essen und trinken möchte, dem empfehle ich, auf ein anderes Hotel zu setzen.
Leider ist das überwiegend spanische und britische Klientel zumeist sehr rücksichtslos laut und distanzlos.
Ausserdem ist das Hotel NICHT…
Bei dem günstigen Preis war es wie erwartet zufriedenstellend. Luxus kann man nicht erwarten aber wir hatten einen tollen Urlaub. Personal war sehr nett und alles da, was man braucht. Sehr zuvorkommend und wir konnten auch den gesamten Tag nach dem auschecken im Hotel alles nutzen.
Gut gefallen hat uns die Sauberkeit des Zimmers und die freundlichen Hotelmitarbeiter. Die Klimaanlage machte sehr laute Geräusche. War also nicht nutzbar. Da es zum Reisezeitpunkt nicht sehr warm war, brauchten wir sie aber zum Glück nicht.
Das Essen war ganz gut; wir hatten Halbpension.
Alles gut gewürzt, allerdings dem Preis entsprechend eben.
Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen. Wir…