Unterkunft für Part-Urlaub ok. Zimmer waren sehr laut zur Straße und hellhörig von anderen Gästen. Personal konnte teilweise kein/schlecht Englisch. Sehr schöner, sauberer Pool. Essen für 3 Sterne Hotel angemessen, sehr voll und eng gestellt zum Essen, nicht genug Besteck/Geschirr, Personal kam nicht hinterher. Für uns zum Schlafen und Frühstück ausreichend. Mehr haben wir uns im Hotel nicht aufgehalten. Das Mobiliar war teilweise etwas gebraucht aber erfüllt seinen Zweck. Wasser zum duschen hat teilweise 10min zum warm werden gedauert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehter Herr Toni, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen und unvergessliche Momente in unserem makellosen Pool verbracht haben. Im azuLine Hotel Bahamas legen wir Wert darauf, dass unsere Kunden jederzeit einen ruhigen Aufenthalt genießen. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn Ihr Erlebnis zu irgendeinem Zeitpunkt durch Lärm unterbrochen wurde. Alle unsere Mitarbeiter verfügen über hohe Kommunikationsfähigkeiten und haben nicht nur ein hohes Niveau an Englisch, sondern auch an anderen Sprachen bewiesen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass alle unsere Einrichtungen ständig überprüft werden und somit die notwendigen technischen Anforderungen erfüllen, um unseren Gästen den besten Aufenthalt zu garantieren. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn es aus irgendeinem Grund länger als erwartet zum Aufheizen des Wassers gedauert hat. Wir hoffen Sie bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service