Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Bezahlbares Hotel in guter Lage

Das Äußere des Hotels und die Poolanlage sind ansprechend, ebenso der Speisesaal mit Blick auf den Pool. In Hotel gibt es moderne und ältere Zimmer, man sollte unbedingt in ein modernes investieren. Hervorzuheben ist die günstige Lage.

• Wir hatten leider ein altes, ungemütliches Zimmer (114!) in der ersten Etage mit einem dunklen Balkon nach hinten raus mit Blick auf ein Nachbarhotel. Er war auch halb von Gewächs überwuchert und wir haben ihn nicht genutzt. Die Einzel-Betten sind sehr durchgelegen und für Leute mit Rückenproblemen NICHT geeignet. TV hat drei deutsche Sender. Im Kleiderschrank waren ausreichend Bügel vorhanden. Außerdem gibt es zwei kleine Nachttische, einen Stuhl, einen Tisch, Spiegel und eine Kofferablage.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren allgemein zufrieden - natürlich darf man keine Sterneküche erwarten. Das Buffett morgens und abends war abwechslungsreich mit genügend Obst und Gemüse. Der Kaffee am Morgen war o.k., nicht zu empfehlen sind die Säfte aus dem Automaten. Getränke für's Abendessen müssen gekauft werden. Was uns wirklich störte: Das Personal übertreibt es mit dem Abräumen - man ist noch gar nicht fertig und schon wird einem der Tisch abgeräumt - das ist ungastlich und schafft keine angenehme Atmosphäre.

• Check-in war zügiig. Die Zimmerreinigung war o.k., mit Handtuch- bzw. Bettwäschewechsel waren wir zufrieden.

• Gut
  • Der Bustransfer Hotel-Flughafen beträgt eine Stunde (Taxi nur eine halbe Stunde). Fußläufig vom Hotel erreichbar sind der zentrale Busbahnhof sowie ein Lidl-Supermarkt.

Außer einem Billiardtisch (gegen Bezahlung) ist uns nichts aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Meinung. Einerseits freut es uns außerordentlich, dass Ihnen die Vielfalt unseres Frühstücks und die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams gefallen haben. Darüber hinaus bedauern wir, dass Ihr Zimmer und der Komfort unserer Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich des Speisesaalservices möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, wenn er Ihnen zu irgendeinem Zeitpunkt nicht zugesagt hat. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und entsprechende Maßnahmen ergriffen. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service