Darina
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023
Wer kein Luxus sucht, nur saubere und freundliche Unterkunft ist hier richtig aber ohne Kinder

Ich war zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für als alkeinreisende war das Zimmer super ok, wer aber mehr Wert auf ein wenig Luxus legt wird nicht zufrieden sein. Das Zimmer war sehr einfach aber funktional eingerichtet, ein kleiner Kühlschrank +vielleicht ein Wassekocher wäre super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ich hatte nur Frühstück, das war für das preisverhältnis sehr gut, frisches Obst war immer dabei, allerdings hat sich das Angebot alle 3 Tage in etwa wiederholt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich allerdings hauptsächlich englisch. Bei kleinen Defekten haben die sofort reagiert und diese behoben

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Stadtstrand ist sehr nah gelegen, aber nicht der schönste. Für die die gerne zu Fuß gehen können auch andere Besuchen. Busbahnhof ist quasi vor der Tür und somit kann man für kleines Geld überall hinfahren,was sehr praktisch und entspannter ist als Mietwagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

An der Küste kann man toll laufen,, lange Spaziergänge machen oder Radfahren, an manchen Ständen kann man sich einiges ausleihen (Standup, Trittboot...)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Darina

Sehr geehrte Frau Darina, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unseren herrlichen Zimmern genossen haben und dass die hervorragende Qualität unseres Frühstücks Ihnen ein unschlagbares Erlebnis beschert hat. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service