Immer sauber, jeden Tag abwechslungsreiches Essen, Getränke auch verfügbar (Kaffee/ Tee/ verschiedenste alkoholische Getränke), Strand in 2min Entfernung, direkt gegenüber vom Hotel ein ‚water Taxi‘ mit dem man mit wenig Geld an das gegenüberliegende Ende kommt zum shoppen zb oder eine Busfahrt Richtung Ibiza Stadt nehmen möchte
Jaaa okay etwas in die Jahre gekommen ist es schon, dafür war die Dusche komplett saniert und jeden tag gab es frische handtücher und es wurde geputzt- alles in Ordnung also!
Beim Essen haben wir täglich unterschiedliches bekommen. Das Personal war auch sehr freundlich, hat geduldig fragen beantwortet zwecks ‚vegetarisch‘ oder nicht usw. streng waren sie auch nicht zwecks dass man sofort den speisesaal verlassen muss sobald die ‚essenzeiten‘ vorbei waren. Das einzige was schade war dass man sich nicht an die Terrasse setzen durfte zum essen (nach ein paar tagen ist uns aber auch aufgefallen wieso- manche herrschaften waren wirklich eher besonders)
Seehhhrr nettes Personal! Vielen dank an den Herren an der Rezeption der uns beim öffnen der Weinflasche geöffnet hat ;)
In der nähe gibt es gleich Geschäfte und Supermärkte falls man etwas kaufen möchte, 2min entfernt vom Hotel ist auch schon der Strand, sehr praktisch und sympathisch das ‚water taxi‘ Alles top!
Wir sind primär wegen einem Strandurlaub gekommen und den haben wir auch bekommen! Super nette ‚chill ecke‘ war auch vorhanden. 1x sind wir nach Ibiza gefahren, hat auch wunderbar funktioniert und an 2 tagen das water taxi verwendet :) Danke für den tollen Urlaub!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |