Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für jeden ist etwas dabei, Hotel ist gut gelegen

Direkt am Wasser gelegen. Super sind die zwei Poolbereiche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Shops, Boutiquen, Restaurants, Bar's, Club's schnell erreichbar. Essen in Buffetform, da findet jeder was. Live cooking mit täglich wechselnden Highlights. Mit dem Wassertaxi, Anleger direkt vor dem Hotel, ist man in 10 Minuten auf der anderen Seite der Bucht. Auch dort gibt es Shop's, Boutiquen, Restaurants, Bar's und Clubs zu entdecken. Wer zu Fuß den Weg über die Promenade wählt, ist in ca. 20-30 Minuten da.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns diese großartige Meinung zu schreiben. Da die Zufriedenheit unserer Kunden für uns oberste Priorität hat, setzt jedes unserer Teammitglieder alles daran, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen großartigen Aufenthalt haben. In diesem Sinne sind wir stolz zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams genossen haben. Darüber hinaus erfüllt es uns mit Genugtuung, dass sowohl unsere große gastronomische Vielfalt als auch unsere privilegierte Lage Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service