Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Love, Peace & Harmony

Tolle Lage, super Essen, sehr freundliches Personal, schöne und sehr gut ausgestattete Zimmer! Ich war nun schon 2x in diesem Hotel und habe für nächstes Jahr wieder gebucht. Mir fehlte es in dem Hotel an nichts, außer an mehr Zeit. :-) Ich freue mich jetzt auf nächstes Jahr!

• Die Zimmer sind modern saniert und bieten alles was man braucht, inklusive riesiger Dusche. Ich habe bestens in den Betten geschlafen, obwohl ich leicht zu Rückenschmerzen neige. Alle Zimmer haben soweit ich weiß mindestens seitlichen Meerblick. Natürlich gibt es auch eine Klimaanlage und einen Fernseher, letzteren habe ich nicht gebraucht.

• Das Essen ist abwechslungsreich und man findet an dem sehr großen Buffet immer mehere leckere Dinge. Das kann sogar ich als große Mekeltante mit Gewissheit sagen. Ich bin seit 3 Tagen wieder zu Hause und mir fehlt das Buffet jetzt schon. Es gibt auch eine Snackbar für den Hunger zwischendurch bei der man immer fündig wird. Die Drinks an den All inclusive Bars sind zahlreich und sehr lecker. Ich mochte besonders den Azuline Cocktail. :-) Natürlich sind aber auch Bier, Wein, Longdrinks und verschiedene Liköre inklusive. Auch verschiedene Eissorten kann man sich genüsslich in der Sonne schmecken lassen.

• Das Hotel ist Familiengeeignet. Ich war ohne Kind dort, aber mir ist aufgefallen wie rührend sich die Kinderanimateurin um die Kinder kümmert und sie sinnvoll beschäftigt. Im Allgemeinen ist das Personal super freundlich und hilfsbereit bei Problemen jeder Art. Man wartet nie lange auf Abhilfe, wenn man mal ein Problem hat.

• Das Hotel liegt in excelenter Lage direkt am Meer mit vielen kleinen Stränden. Das Wassertaxi welches direkt am Hotel hält fährt einen in null Komma nichts zum sehr belebten Hafen in San Antoni wo ihr shoppen, flanieren und bestens feiern gehen könnt, zum Beispiel im weltbekannten Eden oder Paradise. All das ist aber auch fußläufig erreichbar. Direkt in Hotelnähe finden sich aber auch viele tolle Bars zum Entspannen oder tanzen, auch an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten mangelt es nicht.

Die Freizeitangebote sind zahlreich. Tischtennis, Volleyball, Aquagymnastik, Minigolf, Karaoke, Disco, Wasserball, Kinderanimation, etc. Das Hotel selbst hat 2 sehr schöne Poolanlagen. Eine direkt am Meer, ideal zum Entspannen und eine große hinter dem Hotel. Hier finden auch gelegentlich Schaumpartys statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie uns diese angenehme Meinung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die umfangreiche Ausstattung unserer Zimmer und der herrliche Meerblick Ihnen einen angenehmen Aufenthalt beschert haben. Auf die Arbeit unseres gesamten Teams könnten wir nicht stolzer sein. Ohne Zweifel senden wir Ihnen Ihre Nachricht und gratulieren Ihnen für die großartige Arbeit, die Sie geleistet haben. Unsere professionellen Köche bereiten eine große Auswahl an Gerichten nach strengsten Qualitätsstandards zu, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen. Deshalb freuen wir uns, dass sowohl das Speisenangebot an unserem Buffet als auch das gastronomische Angebot unserer Snackbar und unsere Cocktails Ihre Erwartungen übertroffen haben. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für die angenehme Wertschätzung unseres vielfältigen Unterhaltungsangebots bedanken. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service