Tom (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wir haben bereits wieder gebucht!

Bereits das zweite Jahr in Folge waren wir Anfang Juni im Mar Amantis I und waren sehr zufrieden! Das Zimmer war Top, haben auch Meerblick gebucht! Das Personal stehts hilfsbereit und freundlich. Essen war Top und die Lage des Hotels ist auch genial! Das Wassertaxi fährt vor der Tür für 4€ ins Zentrum zu Fuß gehen ist auch ganz nett auf iBiZa gibts ja immer was zu sehen. Wir haben direkt über die Webseite von Azuline gebucht, dadurch ist das Wlan kostenlos! Da ich zwischendurch auch arbeiten musste war ich froh über eine gute Verbindung! Wir haben bereits für Juni 2024 gebucht und versuchen noch einmal einen Abstecher im September!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Es erfüllt uns mit großer Genugtuung zu wissen, dass Sie dank unserer Bemühungen einen wundervollen Aufenthalt genossen haben und dass sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Qualität unseres Essens Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service