Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es wieder buchen, habe mich wohl gefühlt

Bewerte hier ausschlliesslich da Hotel azuLine Mar Amantis I , dieses liegt direkt am Meer und hier hat fast jedes Zimmer direkten oder seitlichen Meerblick. Hatte das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen gebucht und es hat bei dem Preis/Leistungsverhältnis meine Erwartungen übertroffen..

• Hatte das Glück ein Eckzimmer zum Meer zu bekommen, mit einen Balkon übers Eck, genialer Ausblick über die ganze Bucht, das Zimmer war gepflegt, Bad mit genug Platz und Schrank sowie genügend Ablageflächen auch für zwei Personen. Betten bzw. Matrazen waren gut, ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war gut, natürlich gab es Stosszeiten wo es voll war, wenn man aber etwas früher gegangen ist hatte man freie Auswahl der Plätze. Es wurden Spiegeleier, Omletts oder Pfannkucken frisch zubereitet, Brot und Brötchen waren besser wie erwartet, Wurst und Käse verschieden Sorten, frisches Obst und süße Teilchen sowie eine heisse Thecke mit wechselnden Angebot überbackene Tomaten, Champignons, Würstschen, Rührei, und einiges mehr. Mitttag und Abends Büffet mit wechselnden Gerichten, für jeden Geschmack etwas dabei denke ich, manches hat mich positiv überrascht. Getränke im Allinklusive waren besser wie gedacht, Gin Tonic und Capuccino waren sehr gut, das Bier war gut ebenso der Rotwein.

• Gut
  • Mir gegenüber war das Hotelpersonal sehr freundlich, habe mich mehrmals mit Fragen an die Rezeption gewandt und wurde gut beraten, natürlich dann wenn die Leute etwas Luft hatten und sich so auch etwas Zeit nehmen konnten.

• Gut
  • Von der Lage her gut, etwas Abseits vom Trubel dafür aber auch ruhiger, durch die direkte Lage zum Bootssteg wo die Wassertaxis abfahren absolut easy. 4 € für eine Fahrt über die Bucht in das Nachtleben oder zum shoppen. Links und rechts vom Hotel gibt es zei kleinere Strände welche Ende September zumindest nicht voll waren. Schönere gibt es natürlich auch, am besten einen Roller mieten und die Insel abfahren und an einen der vielen schönen Strände die Hüllen fallen lassen und die Sonne, Strand und Meer geniessen. Hoteltransfer ca 30-45 Minuten.

Animation wurde im azuLine Mar Amantis II tagsüber sowie Abends angeboten, war nicht mein Ding.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese wunderbare Meinung mit anderen Benutzern geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Qualität und Ausstattung unserer Zimmer sowie der Komfort unserer Betten gefallen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unser Rezeptionsteam jederzeit bei der Klärung Ihrer Fragen weitergeholfen hat und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service