Es sind 2 Hotels beieinander, wobei das eine gleich am Meer ist. Dafür hat das 2. gleiche Hotel auf der anderen Straßenseite einen großen Spielplatz Und eine noch schönere Poolanlage. Dort ist auch die Bar für Zwischenmahlzeiten. Wird sehr viel von Engländern besucht. Man kann es also für einen Sprachaufenthalt nutzen! Wegen der lauten Umgebung (Musik bis spätabends und dann Betrunkene in der Nacht ) würde ich es nicht Ruhesuchenden empfehlen.
Betten waren sehr gut. Für jüngere Familien ist das 2. gleiche Hotel auf der anderen Straßenseite gut, da es einen großen Spielplatz hat.
Das Essen war sehr gut und ein riesiges Buffet. Nur machte die Aircon oft das warme Essen zu schnell kalt.
Das Personal, egal wo, war immer hilfsbereit1
WAren schnell im Hotel und bekamen dort sogar noch Frühstück! Leider ist es eine Hafenbucht und zum am Sandstrand laufen gab es nur eine kleine Bucht dafür.
Es gab viele Reiseleiter, die einen gut beraten haben. Die schönen Pools wurden kaum benutzt, dafür die Liegestühle von den Gästen um so mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike Ute, Das Feedback unserer Kunden ist für uns von großer Bedeutung. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit anderen Benutzern zu teilen. Es erfüllt uns mit Genugtuung, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben und dass Sie dank der Qualität unseres Essens und des hervorragenden Service unseres gesamten Teams einen angenehmen Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service