Aktivferien von Mutter mit Teenager-Tochter. Gäste waren angenehm durchmischt. Kein Partyvolk, daher eher ruhig. Besonders nachts keine Lärmbelästigung.
Sehr positiv überrascht. Da Eckzimmer besonders gross mit fantastischer Aussicht. Internet hat gut funktioniert. Neue Klimaanlage mit Fernbedienung. Wir haben sehr gut geschlafen! Nachts auch sehr ruhig.
Waren vom Essen begeistert. Sehr abwechslungsreich. Es gab mit Allinklusive immer ein Angebot. Speisesaal mit toller Aussicht über die Bucht.
Alles super, besonders im Speisesaal sehr nettes, aufmerksames Personal!
Hatten wunderbares renoviertes Eckzimmer. Hotel hätte Potenzial für einen Inneneinrichter. Man könnte einfach viel mehr daraus machen. Alles sehr sauber. Zimmerreinigung super. Personal sehr nett. Allinklusive überragend. Lage top!! Direkt am Wasser mit flachem, felsigen Meerzugang. Ein paar Meter weiter kleiner Sandstrand. Ca. 2-3 Km zum Ort San Antonio mit Partymöglichkeiten. Mit Mietwagen gibt es einige tolle Buchten in der Nähe. Die Insel ist so klein, dass man in 1 Stunde an jedem Ort der Insel ist. Wenige Meter vom Hotel gibt es einen grösseren Gratis-Parkplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank für diese angenehme Meinung. Wir freuen uns, dass sowohl unsere Zimmer als auch die wunderbare Arbeit unseres Reinigungsteams und die Freundlichkeit aller unserer Mitarbeiter Ihnen einen herrlichen und ruhigen Aufenthalt garantiert haben. Unsere Köche kochen nach hohen Qualitätsstandards eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, dass Sie ihre hervorragende Arbeit geschätzt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service