Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne, hoffen es wird wieder wie früher

Gut

Wir kommen nun schon über 10 mal, und es paßt immer wieder für uns ! Das Personal ist sehr freundlich und auf HInweise wird immer sofort reagiert

• Gut
  • Wir hatten ein PremiumZimmer, also neu renoviert auch Bad und Dusche. Wir waren zufrieden, kleine Mängel wurden nach HInweis sofort bearbeitet. Es hängt jedoch wohl vom Stockwerk ab, manchmal reicht der Wasserdruck in der Dusche nicht mehr aus. Wir hatten das Problem nie. Einmal gab es auch kein warmes Wasser mehr (tagsüber), aber sofort wurden Alternativen angeboten, wo man nach dem Sport duschen und dann frisch den weiteren Tag verbringen konnte.

• Wer hier nichts zu Essen findet hat ein Problem :-) Leider war das Essen trotz Neugestaltung des Buffets manchmal nur noch lauwarm. Und es bilden sich oft Schlangen, weil die Gäste nicht so richtig wissen wo anstellen... Die Suppe ist zum Beispiel links hinten in der Ecke platziert, da direkt rechts daneben die Pommes angeboten werden kommt es oft zu Staus, weil der Nachschub mit Pommes nicht so richtig klappt und alle anderen dadurch auch warten müssen... Vielleicht die "Pommes Station" woanders anbieten? Aber wie gesagt, das Angebot ist umfangreich. Wir wundern uns nur jedes Mal warum es Baguette nur mittags und abends gibt, aber nie zum Frühstück ??? schaaade....

• Gut
  • Man fühlt sich hier rundum wohl und es wird sich gekümmert

• Gut
  • Zentrale Lage, Shopping zu Fuss erreichbar, Bootstaxi direkt vor dem Haus, kleiner Sandstrand nebenan. Je nachdem welche Hotels beim Transfer noch angefahren werden, kann es schon 30-40 Minuten dauern. Auch bei der Abholung. Man kann in 20 Minuten zum Busbahnhof St. Antoni laufen, von dort sind alle interessanten Orte der Insel mit öffentlichen erreichbar, jedoch sind die Fahrtzeiten zu beachten. Es gibt aber auch Auto- oder Rollermietstationen 5 Minuten vom Hotel entfernt. Per Bootstaxi oder auch per Bus sind zumindest in der Saison wunderschöne Buchten erreichbar wo man den Tag verbringen kann. Shoppen kann fast direkt vor der Hoteltüre beginnen, je nachdem was man sucht.

Der Fitnessraum sollte etwas modernisiert werden. Es sieht so aus als wären manche Geräte aus anderen Häusern "übernommen " worden. "mein Laufband" hat funktioniert, und auch für sonstige Übungen ohne Gerät ist genügend Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir möchten ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Meinung über Holiday Check geteilt haben. Die Tatsache, dass wir seit über 10 mal die Chance hatten, Sie Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bieten, macht uns sehr glücklich und wir sind auch sehr dankbar für Ihr Vertrauen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich und gerne an die Verantwortlichen weiter! Wir werden weiter daran arbeiten, um allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten und wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen und lieben Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service