Matthias (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Text und Erfahrung siehe oben

Schlecht

Wir waren im Juli mit einer Gruppe an Motorradfreunden auf diesem Campingplatz. Leider ist man auf einem Campingplatz als Biker nicht einer der gern gesehenen Gäste. Dies ist meine persönliche Erfahrung, die wir auch innerhalb unserer Gruppe schon des Öfteren machen mussten. Angekommen und noch nicht richtig ausgepackt, wurde einer unserer Gruppe schon darauf angesprochen, dass er nicht richtig gebucht hat. In seinem Transporter befanden sich zwei Motorräder und gebucht war nur eins. Der Grund hierfür war das der Bekannte das Bike seines Freundes mitgenommen hat. Dieser reiste nur einen Tag später mit seinem Fahrzeug an. So nahm das Wochenende dann seinen Lauf. Ich selbst bin angereist mit einem Multivan, einem Motorradanhänger, auf dem sich das Bike befand. Die Zusammenstellung der Rechnung habe ich so noch auf keinem Campingplatz erlebt und wir veranstalten diese gemeinsamen Wochenenden unter Freunden bis zu sechsmal im Jahr, verteilt auf die Republik. Ein Stellplatz pro Nacht 12,00 Euro + Eine Person 9,50€ pro Nacht + Anhänger pro Nacht 6,00 Euro + Motorrad pro Nacht 5,50€ + Kurtaxe pro Nacht 0,50€. Ergab dann im gesamten 33,50€ für eine Person mit dem Gespann pro Nacht. Eine Rechnung die für uns auch nach eingehen Gesprächen mit dem Besitzer so nicht nachvollziehbar ist. Wie oben beschrieben, haben wir einige Vergleiche von anderen Campingplätzen. Wir hielten dies auch am Anfang für einen Fehler, aber alle hatten im Endeffekt diese Aufstellung und mussten so vor Ort noch nachzahlen weil falsch gebucht sei. Ein Pärchen von uns hat sich in ein Mobilheim eingemietet und bezahlte für zwei Personen pro Nacht 130,00 €. Für den Preis hätte man auch ganz sicher ein tolles Hotel bekommen. Die gesamte Anlage ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Zufahrtsstraßen haben einige Schäden un tiefe Löcher. Die Waschräume sind soweit in Ordnung. Die Duschen zu eng und je nach Tageszeit kommt aus der Dusche nur ein zarter Strahl raus. An- und Ausziehen in den Duschen ist etwas problematisch. Das Wasser steht in den Duschen. Ein nice to have ist sicherlich das kleine Schwimmbad, was von den Gästen wohl auch gerne genutzt wird. Wir haben innerhalb der Gruppe beschlossen dass wir diesen Campingplatz unter den Bedingungen und der Preispolitik nicht wieder besuchen werden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht