Silvia Monika (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder ist das Azura Pflicht

Gut

Sehr schönes und super sauberes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal, leckerem Essen und toller Animation.

• Gut
  • Wir hatten uns ein Whirlpool Zimmer gegönnt. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr leckere und abwechslungsreiche Auswahl.

• Bei der Ankunft wird man herzlich von Oguzhan begrüßt. Sehr aufmerksames Personal. Sei es beim Frühstück, Abendessen oder am Pool. Wir sind jetzt das vierte Mal in dem Hotel und der Service hat sich noch mal verbessert.

• Perfekte Lage, direkt am Strand.

Das Animations Team ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Jedoch in keinster Weise aufdringlich. Die sind auch alle immer zu einem Späßchen aufgelegt. Sei es der Animationschef Jago, Larisa oder unsere Favoriten Ruska. Sie ist fürs Darten zuständig und macht einen super Job. Sie ist so ein lieber und herzlicher Mensch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Silvia Monika

Liebe Silvia Monika Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße