Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 239)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Was für ein tolles Hotel
Zum dritten Mal dort gewesen, die nettesten Menschen die ich im Hotel kennengelernt habe, waren die Leute von der Gästebetreuung, der Koffer Mann, die Feen der Zimmerreinigung und nicht zu vergessen die Leute im Service und der Küche incl. Küchenchef !!! Ein herzliches Dankeschön an alle die sich um mich und meine Frau, die wegen eines Notfalles für acht Tage in Alanya im Hospital lag. Ich empfehle dieses tolle Team und das tolle Hotel gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel Azura DeLuxe in Avsallar kann ich weiter empfehlen.....ich war das dritte Mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön...... ich buche wieder.....
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfektes Hotel...in guter Lage
Super schönes Hotel,bin daß dritte mal hier und kann es weiter empfehlen... Es gibt nichts zu meckern.... Essen,Service, Personal, Zimmer. .. einfach alles perfekt
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Sehr schön 👍 Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft haben wir um null Uhr fünfundvierzig warmes Essen und Getränke erhalten.
John(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und seine 5 Sterne wert. Essen und Service sind super! Das Animationsteam, besonders Enes, war den ganzen Tag anwesend und hat uns abwechslungsreich unterhalten ohne aufdringlich zu sein.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mein zweites Zuhause im Azura Deluxe Hotel
Wir waren mittlerweile schon unglaubliche 17 Mal seit 2016 im Azura Deluxe Hotel – und das sagt eigentlich schon alles. Für uns ist dieses Hotel längst zu einem zweiten Zuhause geworden. Jeder Aufenthalt bestätigt uns aufs Neue, warum wir immer wieder zurückkehren. Der Service ist einfach herausragend. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und bestens umsorgt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchten wir Ramazan Akbaş aus dem Restaurant…
Gegenleistung erhalten
Luis(14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat sowohl helle als auch dunkle Seiten. Insgesamt eher durchschnittlich.
Es gibt oft ein paar dreckige Stellen und es wirkt eher recht trist. Die Struktur und die Abläufe im Hotel sind allgemein recht gut geplant.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre
Top Hotel-sehr freundliches Personal-Sind im Oktober schon das dritte mal dort Essen könnte etwas wärmer sein leider nur lauwarm
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Azura Deluxe - Der Name ist Programm!
Sehr nettes Personal, das Essen war hervorragend und vielfältig. Es gab jeden Abend Shows und auch das sonstige Angebot war umfangreich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir fühlen uns hier sehr wohl
wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr hierher und fühlen uns sehr wohl, ein sauberes, nettes Hotel