Das essen ist sehr gut. Für jeden was dabei, die Personalien sind sehr nett und helfen für alles. Gästebetrung Frau Selin ist sehr nett. Wir danken für alles und kommen wieder.
Das azura deluxe hotel bietet angenehme Zimmer und gutes Essen
Das azura deluxe hotel ist wirklich ein tolles Hotel .Zimmer sind sauber und komfortabel,das Essen ist abwechslungsreich und lecker .Animation ist toll
Saubere Anlage, einschließlich der WC- Bereiche, hilfsbereites Personal, Essen umfangreich und lecker, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, evtl. Probleme im Zimmer werden schnellstens behoben, Strandbereich sauber, Liegen ausreichend vorhanden.
Das Hotel bietet großartige Animation und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind ordentlich und groß. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist richtig gut und sehr mitreißend. Animateur Enes hat uns gut empfangen und immer wieder motiviert. Er hat uns den Aufenthalt sehr erfrischend gestaltet. Dart war immer wieder witzig. Er hat eine sehr freundliche und super Art. Top.
Jedoch könnten die Armbänder bisschen besser sein, da diese sehr dünn sind.
Essen ist Abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Strand ist ein Highlight, aber das Essen bleibt durchschnittlich.
Strand ist super
Aber muss mann Ligen reservieren früh genug. Sonst krieg man keine.Sogar bei reservierten Ligen Der putzmann klaut Schirmen und gegen Geld bringt zurück Essen ist im⁷mer gleich. .Nur wegen Strand kann ich weiter empfehlen
Wir kamen ins Hotel und wiurden sehr herzlich empfangen.
Sobald wir da waren konnten wir frühzeitig einchecken obwohl unser Check In erst ab 12 war konnten wir schon um 10 aufs Zimmer, die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht.
Der Service und das Essen hier ist super und sehr abwechslungsreich.
Die Animateure sind sehr nett, respektvoll und machen einem sehr gute Laune.
Enes der Animateur ist ein sehr respektvoller ruhiger Mann mit dem Mann wirklich Spaß haben kann.
Es war ein schöner Urlaub den…
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war freundlich, die Anlage gepflegt und wir konnten unseren Urlaub genießen.
Allerdings ist uns aufgefallen, dass die Qualität im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor zwei Jahren – zur gleichen Zeit – insgesamt besser war. Einige Details, die uns damals besonders positiv in Erinnerung geblieben sind, haben dieses Mal etwas nachgelassen.
Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit und würden das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen,…
Gut gelegenes Hotel, jedoch mit einigen Abstrichen
Schöne Empfangshalle. Zimmer gerade so ausreichend, sauber. Staff eher uninteressiert (z. B. ist kochendes Wasser einer Filterkaffeemaschine durchgelaufen ohne Gefäß darunter, zwei Mitarbeiter sind seelenruhig daran vorbei gelaufen). Animateure waren auch eher fürs eigen Vergnügen da. Das Abendprogramm war gut.