Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

ÖrnyDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein sehr hochwertiges Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Sehr realistisch auch wenn es einen schwer fällt zu glauben das es solche Hotels noch gibt 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Wir waren 10 Tage im Azura Deluxe Hotel und leider sehr enttäuscht. Eines der größten Probleme war die unzureichende Klimaanlage. Unser Zimmer befand sich im 7. Stock – in den Aufzügen gibt es keinerlei Klimatisierung, was bei hohen Temperaturen und voller Belegung extrem unangenehm war. Auch auf den Hotelfluren war es stickig, da ebenfalls keine Klimaanlage vorhanden ist. In der Lobby war die Klimaanlage kaum spürbar. Selbst die Kellner haben uns geraten, uns zu beschweren, was wir auch täglich an der Rezeption…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub hier verbracht. Super erholt wir kommen wieder
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bedingt zu empfehelen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Also 5 Sterne sind es nicht. Vielleicht ausreichende 4 Sterne, aber nicht mehr. Bier gibt es nur aus der Zapfanlage, was extrem verdünnt ist und kaum Alkohol enthält. Das Essen ist Ok, aber mehr auch nicht. Al a Cart Restaurant auch sehr schwach und das Menü nicht zutreffend. Es wurde ein Steak versprochen, serviert wurde aber ein Braten. Lachs wurde versprochen und serviert wurde eine Lachsforelle - das sind Welten zwischen diesen Fischen! Risotto war einfach ohne…
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes Hotel mit Super Animationsteam
Ein kleines,feines,sauberes Hotel mit tollen Shows dank Özden Yilmaz und sein Team Essen Auswahl nicht wie in großen Hotels aber sehr sehr lecker.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen ist okay, Service könnte freundlicher sein
Der Service (Gastronomie) im allgemeinen nur durchschnittlich. Viele der Servicekräfte sind ruppig u unfreundlich. Es gibt einen Servicemitarbeiter ( Selman der abends auf der Terrasse arbeitet ) ist der beste und engagierteste Kellner im ganzen Hotel. Er sieht sofort wenn etwas fehlt und ist schneller als die Feuerwehr. Und ein Lächeln hat er auch immer auf den Lippen. Ein Lächeln fehlt leider den meisten Mitarbeiter hier.
Steffi, Can & Marvin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gute Alternative
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage! Die Anlage ist schön klein und übersichtlich gehalten und trifft damit unseren Geschmack. Geschmackvoll eingerichtet egal wo man ist und in jeder Ecke sehr sauber!
Belal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gästebewertung vom Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist sehr ansprechend, vor allem für die Familie. Viele Sitzmöglichkeiten am Abend und sehr nette Mitarbeiter. Essen und Trinken ist immer zugänglich, wobei ich erwähnen muss, dass das Wasser in kleinen Flaschen vergeben wird, was mir besonders gefällt. Die Zimmer sind sauber und enthalten das nötigste, es gibt also nichts worüber man sich beschweren kann. Insgesamt also ein gutes Hotel. Das Animations Team ist sehr freundlich, größtenteils aber mit der Show und den Pool Aktivitäten beschäftigt, am Strand…
bowt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verbesserung im Transport, aber sonst ein tolles Erlebnis
Sehr gute Hotel, super Strand. Leckeres Essen. Können nur weiterempfehlen. Transfer mit AKAY war sehr schlecht organisiert.
Gegenleistung erhalten
Melahat(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes sauberes hotel. Bestes Animationsteam vor allem Simon. Die an der Lobby sind auch richtig nett und hilfsbereit (gülsah). Empfehlenswert