Das hotel war insgesamt okay nicht überragend aber auch nicht schlecht
Das essen war in ordnung und die atmosphäre ruhig und entspannend.
Es gab einige kleine Mängel, aber unser Urlaub war trotzdem angenehm.
Ein besonderes dankeschön an Gülşah aus der Gästebetreuung sie war freundlich und hilfsbereit
durch ihre art haben wir uns wohlgefühlt
Insgesamt ein durchschnittliches hotel geeignet für alle die einen ruhigen urlaub möchten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Der Strand war sehr schön und die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht diesen sauber zu halten. Hier sind die Gäste eher ein Problem, die es nicht schaffen ihren Müll und insbesondere die Zigarettenkippen in die Abfallbehäter zu schmeißen, die an jeder Liege zur Verfügung standen. Zu unserem Zeitpunkt waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden.
Pool haben wir nur selten genutzt. Hier sahen die Liegen aber immer recht voll aus. Sauberkeit war hier in Ordnung.
Beim Essen gab…
Ein modernes Hotel wo man einen schönen Urlaub verbringen kann. Mit schönem Steg zum meer und sehr schönem großen Pool, wo man auch mal ganz entspannt schwimmen kann. Für meinen Aufenthalt hat alles soweit gepasst.
sehr sehr gute hotel würde jeden empfehlen super essen super service und danke herr oguz herr ibrahim und an frau gül frau songül und an frau gamze für ganze freundschaft und viele viele danke frau begimai gästebetreung
Waren im Azura Deluxe urlaub war eig ganz oke und entspannt essen war mal gut mal so naja hotel manchmal bisschen voll.
Zimmer war okay aber sauberkeit könnte besser sein, manche sachen wirkten schon bissl alt.
aber Gülşah von der Gästebetreung war echt top. Immer nett gewesen und hat direkt geholfen wenn was war dank ihr haben wir uns wohler gefühlt im hotel mit paar verbesserungen wär das hotel viel besser.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben das Al carte restaurant besucht, und die Speisen waren sehr lecker. Besonders dort waren Wir sehr zufrieden. Vielen Dank a die Servicekräfte und Kellner fǔr hire freundliche Betreuung. Auberdem möchten Wir uns besonders bei Frau Begimai aus der Gästebetreuung badanken. Sie hat sich sehr aufmerksam um uns gerümmert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zimmer und Service tip top auch das Essen ist super
Also immer wieder gern, schöne Wellness Angebote