Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Valeria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Familien Urlaub
Erster Urlaub mit Baby - sehr entspannt und guter Service! Hotelpersonal sehr kinderfreundlich und toller Service!!
Mehtapgevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder !!
Sehr zufrieden. Super Essen, tolles Personal und mega Unterhaltung. Kann das hotel echt nur weiterempfehlen.. ebenso auch die Lage ist mehr, mit direkten Zugang zum Strand. Top Animateur war für mich Sero, der hat sich mega Mühe gegeben und war sehr hilfsbereit und freundlich.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Wir sind hier angekommen und sind super aufgenommem worden! Unsere Koffer sind uns abgenommen und auf das Zimmer gebracht worden, das eEinchecken hat schnell funktioniert und auf die Zimmer mussten wir nicht lange warten.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gutes Hotel gerne wieder. Alles Top
Schönes Hotel gutes service gutes personal, Super Atmosphäre. Alles top! Gerne immer wieder. Die Animation gruppe sorgt für gute Stimmung. jeden tag!! Sero aus der Animationgruppe, sehr herzlich lustig und hilfsbereit Top mitarbeiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gartung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel
Öffentliche Toilette kann sauber werden , sonnst alles perfekt,Personal alles hilfsbereit. Alles 100 Prozent
Cem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fantastisches Hotel.
Das Hotel ist nur zu empfehlen., Würden wir immer wieder empfehlen. Alles ist wie immer super. 👍😊
Dorota & Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlungswert
Ein schönes Hotel, sauber und gepflegt. 1010101010101010101010101010101010101010101010............einfach schön 10101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöne Urlaub und schöne Hotel
Jetzt ist alles in Ordnung, aber als wir ankamen, funktionierte die Dusche nicht in der Dusche, alles wurde schnell repariert . Jede Nacht ist eine tolle Show. Der Strand ist sehr gut, die Pools und das gesamte Gebiet sind sauber. Und was für Waffeln und Pizza ist super. Alle Getränke sind super. Ein Dankeschön an den Service von Gästebetreuung für die Organisation des Geburtstages. Das Essen ist war super.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel in super Lage
Supertolles Hotel mit bester Lage direkt am Strand und gleich gegenüber tolle Shopping möglichkeiten. Sehr leckeres Essen und getränke auch super. Toller aufmerksamer Service. Hatten einen sehr schönen Urlaub und buchen das Hotel nächstes Jahr wieder.
Yakup(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lager sehr gut , Mitarbeitern sehr freundlich
War alles in Ordnung, könnte bisschen günstiger sein .