Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit komfortablen Betten, jedoch zusätzliche Kosten beachten.
Auf jeden Fall empfehlenswert, es fallen jedoch für diverse Dinge Extrakosten an. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, wir hatten Massagen und Hamam gebucht, beides sehr zu empfehlen jedoch ziemlich kostspielig. Alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel.
PawełDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Azura delux
Man kann gut im Zimmer schlafen Und ist angenehm Zimmer sind sauber Und die Putzfrau machen auch nicht immer Stress wegen putzen
Lara(66-70)Deutschland
Gutes Hotel,
Ein schönes Hotel, essen und Service ist gut, der Check in hat bei uns nicht so gut geklappt, wir mussten lange warten. Seitlicher Meerblick ist es sehr laut nachts
17.05. - 15.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Azura deluxe
Super klasse Hotel sehr zufrieden🫶 Alles was man braucht Tolles Personal sehr zuverlässig und freundlich. Strand 🏝️ ist Klasse trinken essen ist ausgezeichnet
Rodica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im großen und ganzen sehr gute Urlaub .
Hotel ist gut aber Service hat Machgelassen im Vergleich zum letzten Jahr aber ansonsten super Urlaub.!!!!! Komme wieder!
Mustafa (46-50)Deutschland
Vielen Dank besten urlaub
Ich bin sehr zufrieden Zimmer sehr sauber essen reich richtige schmeckt sehr gut ich bin zweite mal hier personel sehr hilfsbereit und freundlich
Alexander(46-50)Deutschland
Als paar verreist
Sehr schönes Hotel mit sehr kleinen Abstrichen Service hat nachgelassen und essen war letztes Jahr besser. Ansonsten alles super!!!!!!!!!
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich wünschte, meine anderen Lieben wären auch bei
Ich wünschte, meine anderen Lieben wären auch bei mir Es war super, ich war zufrieden. Ich gehe sehr glücklich
caro(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
hat mir sehr gut hier gefallen
schöne anlage , nette mitarbeiter, gute atmosphäre, daher spielen mit ruska ist ein highlight, guter strand , große essen auswahl
VedatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
SUPER***** tolle Erfahrung. Ich hatte eine tolle Erfahrung mit Azura Delux . Die Planung war einfach und alles hat gut geklappt. Ich habe viele nützliche Tipps erhalten und meine Reise war super. Ich kann diese Hotel nur empfehlen!