Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Edwin (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mir hat das hotel gut gefallen
Service war sehr gut und das hotel hat mir auch sehr gut gefallen. Ich würde nochmal hier her kommen
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Ordnung
Gutes Hotel. Strand leider zu klein und da werden schon um 7.00 Uhr morgens die Ligen reserviert, daher nach dem Frühstück fast keine Chance auf einen Platz.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen zuhause!
Ich und meine Frau machen hier in diesem Jahr schon 2 Urlaub. Ich denke, damit ist schon vieles gesagt. Wie erwartet Service wird hier groß geschrieben. Ich befasse mich kurz. Die Zimmer sind sauber, das Essen im Restaurant ist klasse, Animation ist gut . Wurde im Spa Bereich mit Wörter " Willkommen zuhause " begrüßt! Die Gästebetreuerin Tatjana ist sehr nett und vorkommen. Sie ist auf alle unsere Wünsche und Wehwechen eingegangen und war hilfsbereit. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
17.05. - 15.07.262 ERW
Martin und Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr Schöne klussi, am Meer gelegen nah an der kleinen Stadt Avsallar. Mit einem Schönen Strand und steg ins Meer.
Arben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super 👍 Tolle Hotel
Für mich war alles perfekt das war mein bester urlaub bis jetzt Essen,pool,servis,strand,réception alles 5 sterne👌👍
Burak(26-30)Deutschland
Tolle Animationen und angenehme Atmosphäre bei den Partys
Die animationen
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit aufmerksamem Service und köstlichem Essen.
Alles war perfekt, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit allem zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal war sehr sorgfältig, das Essen war sehr lecker, das Essen an der Snackbar war ausgezeichnet, das Lahmahcun war sehr lecker, uns hat alles gefallen, die Animation war sehr gut, die Aktivitäten waren sehr unterhaltsam, wir hatten viel Spaß, besonders Yusuf war sehr energiegeladen und er hat unseren Urlaub besonders schön gemacht, vielen Dank an ihn.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassiger Animation und angenehmem Aufenthalt.
Das Hotel ist super, unser Urlaub war sehr angenehm, das Essen, die Zimmer, alles war die Anreise wert, die Animation ist erstklassig, die Aktivshows sind erstklassig, Joseph ist eine Legende, wir danken ihm.
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit und kann es empfehlen.
Animatörleren waren echt entspannt kümmern sich viel spass rein zubringen kommen mit den allen gut klar spiele spielen etc.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Service ist super, das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Hotelzimmer sind sehr modern und werden immer ordentlich sauber gemacht. Die Animatöre sind auch super nett und machen viel für die Hotelgäste. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Gegenleistung erhalten