Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Evgenij(51-55)Deutschland
Urlaub 2024
Das Hotel war gut. Bessonders hat uns das Personal hier gefallen, vorallem Larissa ist sehr nett. Im generellen ist das Hotel und das Zimmer sehr ordentlich und sauber aber das Bier, im Zimmer hat gefehlt. Das Essen war okay
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein.
Renovierungsbedürftig, Putzfrauen zu schlampig, Liegen und Schirme am Pool stark abgenutzt un schmutzig. Personal sehr freundlich, Essen gut. Werbebilder entsprechen nicht den Tatsachen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
17 mal gleiche Hotel
Personal sehr gut kuchen sehr gut Lage Zimmer sehr sauber ich bin Stammgäste 17 mal diesem hotel Animation auch gut neue General Manager Herrn Ibrahim sehr professionell Gaestebetrung mehtap sehr sehr nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöne Beleuchtung und tolle Animation, aber der Strand war enttäuschend
Sehr schöne Beleuchtung im Hotel leuchtet abedens wunderschön ,gute Coctalails und Essen,der einfach klasse!! Die Amination ist einfach fantasticsh,sehr coole Leute!! Der Pier hat mir sehr gut gefallen... Ein Minuspunkt ist der Sand am Meer,er hat mir nicht so gut gefallen,aber das Super Hotel
Sanaa(41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel,nette Mitarbeiter super Service. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick das war ein Traum .und das Essen war auch sehr lecker 5 Sterne. eine Sache hatte gefehlt die Schaumparty sonst alles top.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Ausblick
Auf jeden fall !! Sowohl für kinder mit familien als auch ohne. In dem hotel habe ich mich besonders wohl gefühlt, da auch hier nie die Pool liegen belegt wurden mit einem Handtuch. Nächstes jahr wieder
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel. Gibt es eigentlich nichts auszusetzen Ein tolles Team, ständig bemüht Sehr Gutes und abwechslungsreiches Essen. Alles in einem ein gelungener Aufenthalt
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kann ich nicht für immer hier bleiben?
Unser Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in Avsallar war einfach nur perfekt. Das Essen war unfassbar gut, der Service und das Personal super freundlich und aufmerksam und der Hotel Manager äußerst bemüht und engagiert, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Adelice(36-40)Schweiz
Nicht schlecht, aber keine 5 Sterne
Hotel ist von der lokation super, leider war das Zimmer nicht sauber bei der Ankunft, danach wurde es zwar geputzt aber auch nicht ordentlich. Ausserdem musste einige von uns zuerst in einem anderm Zimmer schlafen als gebucht, da das Hotel überbucht war, war nicht ok. Essen war super
Irina(41-45)
Für einen schönen erholsamen Strandurlaub
Schönes Hotel mit allem, was man von einem All-in-5-Sterne-Hotel erwarten kann. Abwechslungsreiches und leckeres Essen, viel Obst und Gemüse, freundliches Personal, Schwimmbäder und Sandstrand.