Ich verstehe diese ganzen negativen Kommentare nicht. Das Hotel ist weder ausgestorben noch ist hier nichts los noch ist das Essen schlecht. Wir hatten direkt am zweiten Abend hier eine unvergessliche Party auf dem Steg. Der Steg war voll und alle hatten Spaß. Die Lifemusik hatts dann nochmal aufgeheizt. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas! Der Service ist mega! Alle unfassbar freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Hier tut wirklich jeder alles für eine gemütliche Atmosphäre. Allein der Empfang bei Anreise! Dieser Ausblick.. Vor Allem ein riesen Dank an unsere Lieblingskellner Mehmet und Ali. So ein freundliche junge Männer, die ihren Job von Herzen machen. Das Hotel hat mit ihnen einen Gewinn!! Die Amateure alle super, vor Allem haben wir uns super mit Larisa verstanden. Sie hatte eine unaufdringliche Art und immer Zeit für uns. Danke dafür! Auch hatten wir einen tollen Tag im Hamam. Wer entspannen möchte ist dort richtig. Wir fahren ungern wieder nach Hause! Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ja, die Anlage ist nicht sehr groß aber dafür total gemütlich und familiär! Und! Es gibt hier Parties und alle machen mit! Wir hatten einen super tollen Urlaub! Wer meckern will, der findet immer was! Was ich anregen würde: spielt mehr türkische Musik. Es fiel auf, dass alle besonders gerne auf die Tanzfläche gestürmt sind, sobald türkische Musik lief. Genau diese Musik will man in der Türkei hören.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen