Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Polina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unzufriedenstellender Service
In unserem Zimmer wurde der Reinigungsstandard nicht eingehalten: Die Oberflächen wurden nie gewischt, und die Mülltonnen wurden während unseres Aufenthalts nicht entleert.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub mit Freunden
Großes Hotel, aber zu wenig Grünes. Essen ist immer genug da. Gutes Bedienung und freundliches Personal.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klein und übersichtlich, aber alles dabei
Eine wirklich kleine und sehr kompakte Anlage! Alles sehr gut übersichtlich! Die Strandlage klein aber ausreichend!
Halyna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super!!!
Essen sehr leker...!!! Zimmer sind bekwem...!!! Serwis supper...!!! Alles süper ...!!! Ich denke wir kommen wider,alles war mega klasse.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Arbeiter sind sehr nett und der Service läuft gut. Es ist ein Vorteil das Meer direkt vor dem Hotel liegt. Für Familien mit Kinder ist das Hotel gut geeignet. Das Essen ist auch sehr frisch und abwechslungsreich.
Ismet (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Siebte mal Azura
Ich bin siebte mal hier auf jeden Fall weiterempfehlen essen sehr gut A la carte Restoran sehr gut Zimmer Reinigung top Animation manchmal langweilig deswegen Season vorbei
Mercina(51-55)Deutschland
gerne wieder
Alles wunderbar... Zimmer und Hotel wunderbar. Freundliches Personal... Strand und Badesteg okay ... Essen könnte abwechslungsreicher sein aber in Ordnung. Würde wieder buchen
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guest service
Zimmer sehr schon direkte mit Meer Blick gehabt Personal sehr freundlich Gäste betrung Service immer hilfsbereit
Kiki(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir sind mit 16 Frauen angereist und wurden sehr freundlich von dem Personal empfangen. Unsere Wünsche werden rundum beachtet. Wir mussten nicht lange auf unser Zimmer warten und konnten morgens bereits frühstücken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel für Familienurlaub verbesserungsbedürftig
Partyurlaub statt Familienurlaub! Das Hotel ist an sich in Ordnung, allerdings von 10:00-24:00 Uhr mit Animation und lauter Musik bestückt. Wer das sucht ist hier richtig. Für Familien die auch Entspannung suchen, ist es zum Teil schwierig. Man hat sich unserer Beschwerden angenommen, wie es in Zukunft wird, wird man sehen.