Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Sa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Wie immer war es sehr schön wir waren zum fünften mal da. Ganz klare weiterempfehlung wir kommen wieder. Zentral gelegen gute Einkaufsmöglichkeiten
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder - immer eine Tpo-Adresse
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen, Zimmer super, Essen vielfältig, sehr große Auswahl, nur ein kurzer Wege bis zur City von Avsallar
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Spitzenmäsigen Hotel
Nach 9Jahren wieder einmal das Azura besucht und sehr zu empfehlen. Es hat sich einiges zum guten geändert. Das Essen war und ist wieder sehr gut gewesen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Generell hat mir das Hotel sehr gut gefallen!!
Die Animation ist einfach großartig, vielen Dank an alle Mädels und Jungs... sie machen ihre Arbeit sehr cool!! Besonders das Mädchen Diani, das sehr freundlich, herzlich und einladend ist, einfach das Beste!! Auch die Minidisco hat mir sehr gut gefallen und die Mädchen, die dort arbeiten, sind tolle Jungs
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannt, sonnig, freundlich
Es war wirklich gut, Essen war lecker und man hat zu jeder Tageszeit was bekommen, ob die normalem 3 Gänge, oder Pizza, Eis, Waffeln etc. Im Laufe des Tages. Es war sehr sauber, der Sercive war sehr nett, das einzige, wofür es eine Sonne Abzug gibt, ist, dass ich mir ein paar mehr Infos für Aktivitäten in Avsallar gewünscht hätte, vllt eine kleine Broschüre o.ä. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es war ein sehr entspannter Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Exzellentes Urlaubsziel für Familien.
Das Azura Deluxe Spa und Resort ist ein exzellentes Urlaubsziel für Familien, Paare und Alleinreisende, die Wert auf erstklassigen Service, hervorragende Unterhaltung und eine wunderschöne Lage legen. Die Kombination aus professionellem Service, durchdachter Kinderbetreuung und einer atemberaubenden Umgebung machen dieses Resort zu einer Top-Empfehlung für alle, die einen entspannenden und gleichzeitig anregenden Aufenthalt in der Türkei suchen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne Azura Delux
Angenehm und luxuriös. Wir haben uns gleich am ersten Tag wie im Urlaub gefühlt Die Gastfreundschaft ist überwältig Alle unsere Erwartungen sind gleich erfüllt Service spürt man gleich Ist nicht zu vergleichen mit anderen europäischen Ländern
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Seit 2015 gleiche hotel
Zimmer Reinigung sehr perfekt alle mitder Arbeiten freundlich spa bereich prima Essen schmeckt gut genug Auswahl Meeres Früchte muss bissen viel
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Azura
Azura Deluxe Sehr schönes Hotel gutes Essen, gute Unterhalt seht gute Animation. Larissa ist sehr schön Animation, Yoga- Top!👍🏻 Würde ich weiter empfehlen.Zimmer sauber und groß.
AK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, wie sehr hier auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Das Essen ist phantastisch und das gesamte Personal immer flink, fröhlich und kompetent. Leider können wir hier nicht alle Namen vom Management und Personal aufführen, um uns zu bedanken, sorry! Verdient habt ihr es alle!