Ein unterhaltsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Der Urlaub war total lustig, vor allem Joseph hat uns besonders unterhalten.
Hava war super freundlich, geht auf alle Wünsche ein und zaubert einem beim reinkommen in das Zimmer ein Lächeln ins Gesicht😊
Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles war gut. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Animation war wirklich unglaublich und das Animationsteam war perfekt und hat tolle Aktivitäten geboten. Die Abendshows waren sehr interessant und gut organisiert. Joseph und Ruska waren die besten Entertainer.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und komfortabel, und die Lage ist einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder!“
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Animation sehr lustig, tolle Angebote, Spiele und für jeden was dabei. Joseph super lustig und sympathisch. Würde jederzeit zurück kommen.
Hava auch super nett und freundlich.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Obwohl ich alleine gekommen bin, war mir keine Langeweile aufgefallen. Alles war großartig. Ich denke darüber nach, wieder Urlaub zu machen.
Ich verstehe diese ganzen negativen Kommentare nicht. Das Hotel ist weder ausgestorben noch ist hier nichts los noch ist das Essen schlecht. Wir hatten direkt am zweiten Abend hier eine unvergessliche Party auf dem Steg. Der Steg war voll und alle hatten Spaß. Die Lifemusik hatts dann nochmal aufgeheizt. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas! Der Service ist mega! Alle unfassbar freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Hier tut wirklich jeder alles für eine gemütliche…