Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Yolanda Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Very best
Wir sind eine Gruppe von 7 Personen, und fühlen uns sehr Wohl hier. Essen und Getränke in riesen Auswahl. Nettes Personal und wir haben riesen Spaß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Home sweet homeeee 🧿
Einmal Azura - immer Azura :)
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, super Lage, sehr hilfreiches und nettes Personal einziges Manko sind die Austro und Deutsch Türken die auf Heimaturlaub sind und sich wie Idioten aufführen ( Alkohol und laute Musik Exzessen).
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortable Zimmer, leckeres Essen und herzlicher Service
Unser Zimmer war super groß genug Platz für drei erwachsene. Die Zimmer sind gut gedämmt, man hörte keine Nachbarn, weder noch die laute Musik von draußen.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das hotel ist sehr sauber animation ist sehr gut essen schmeckt bin zufrieden . Von der animation der leo ist sehr korrekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Woche Entspannung pur!
Wer ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, wird hier fündig. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Ambiente, perfekte Lage – was will man mehr?
Maik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel, super Sandstrand
Schönes Hotel, wir waren vor 2 Jahren schonmal hier, der Service ist echt gut, die Mitarbeiter sind echt nett und die Gastbetreuung Sofia macht ein super Job, bei allen fragen hilft sie und ist wirklich super nett
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr geräumige und saubere Zimmer, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr nett . Aber die Bedingungen am Pool sind nicht gut , es wird nur auf Gäste geachtet die ständig Trinkgeld geben diese werden in einer Tour bedient . Bevorzugt werden Frauen die alleine sind . Wir werden definitiv wieder kommen .
conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel , der Empfang mega freundlich pompöse Lobby. Essen für jeden etwas da Abwechslungreich. Für Senioren und Kinder geeignet. Leider ist der Anteil der Deutschen sehr niedrig
Heike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel
Ein schönes sehr toll gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon das 6. Mal hier und kommen immer wieder gern hier her.