Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Joanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum Urlaub
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Saubere Zimmer mit diskretem Zimmerservice. Traumhafte Lage an einem Sandstrand mit einem Langen Steg mitten im Meer mit Liegen, Sonnenschirmen,Baar und Kellnern auf Rollerskates, also schnelle kalte Cocktails.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel :)
Modernes Hotel, mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern, welche teilweise gut deutsch sprechen. Lage direkt in Avsallar, gegenüber viele Geschäfte, bis nach Alanya in die Stadt ca 1/2 Stunde mit dem Dolmus.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Ich empfehle das Hotel weiter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Manager
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist für 4 Personen etwas zu klein und die Luft sehr trocken
Paula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel und Lage gut, Service sehr gut, Essen mäßig
Sauberkeit im Hotel ist 1A 👍 da gibt es nichts zu meckern
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit der Familie und viel Spaß gehabt
Super Urlaub! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten viel Spaß! Gute Lage, gutes Essen und freundliche Personal! Danke AZURA!
Tim
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Unterhaltung, aber Zimmer könnten besser sein
Uns hat das Hotel super gefallen. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Essen war sehr gut und vor allem hat das Hotel eine schöne Anlage.außerdem war die Animation gut.
Wika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub
Ein sehr schöned und super ausgestattetes Hotel. Zimmer, Lounge, Pools, Strand, Essen, Getränke, Service und zuletzt das Personal..... alles einfach megaaaa!!!! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Und besonderen Dank an Diana und Larisa für den schönen Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Entspannte Atmosphäre und hervorragende Unterstützung durch das Personal
Sehr gut alle sehr freundlich essen sehr abwechslungsreich Cocktails ausreichend spa Bereich lohnt sich auf jeden Fall
Oxana
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel! Top!
Tolles Hotel, bin 2 mal im Jahr hier. Super Essen, toller Service, mit allem sehr zufrieden!