Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist klasse Es gibt nichts was nicht gibt Wir hatten eine super Urlaub alles war top Essen ist Mega in diesem Hotel Uns hat es an nichts gefehlt haben uns sehr wohl gefühlt Auf der anderen Straßen Seite ist direkt die Stadt von Avsallar da gibt es auch alles was man braucht Vorsichtig beim Pool Bereich etwas rutschig
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 2. Mal im Wohlfühlhotel und kommen wieder!
Traumhotel in bester Lage wo man sich sofort wohlfühlt! Einfach Spitze! Hier kann man Urlaub machen wie man sich ihn erträumt!
Silvia Monika(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter 🥳😎
Zimmer sehr schön immer sauber. Die Größe ist auch völlig in Ordnung. Die Putzfrau macht auch einen super Job.
Brigitte(46-50)Deutschland
Mega Ausblick
Sehr gutes Hotel, Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Lage und Ausstattung TOP. Würde jederzeit wiederkommen.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage Sauber ,Personal immer freundlich und das Essen abwechslungsreich Nur ein Minuspunkt gebe ich ,das Nachbarshotel ist sehr laut und stört gewaltig Da müsste man echt was daran ändern
Caner(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit unvergesslichem Meerblick
Wir sind sehr Zufrieden. Die Lage ist super und die Anlage ist wirklich gut. Besonders toll ist der Steg am Strand und für Wasserratten ist der Pool gigantisch.
Stas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Azura 2024
Das dritte mal als Gruppe in diesem Hotel verblieben. Das Hotel und die Ortschaft haben einiges zu bieten, wobei ich sagen muss das das Servicepersonal sich drastisch verschlechtert hat und Einzelnd auch frech wurde
Jaan(41-45)Deutschland
Mehr als empfehlenswert
Tolles Hotel, super Service, hervorragendes Essen, sehr gute Poolanlage und tiptop Strandabschnitt mit tollem Steg (vor allem im Dunkeln ein absoluter Blickfang)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit ist ein Fremdwort für Azura!
Das Hotel verdient auf jeden Fall keine 5 Sterne. Alleine wegen fehlender Sauberkeit,Essenauswahl und Qualität der Speisen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Ich war mehrmals in der Türkei und ich kann vergleichen,auch selbst 4,5 Sterne Hotels waren deutlich besser!!!! Die Mitarbeiter werden von den Chef's gezwungen die Gäste in dem Beisein des Mitarbeiters das Hotel zu bewerten,danach werden die Screenshots von der Bewertung direkt dem Chef geschickt, so hat der Gast keine Möglichkeit die Wahrheit über das…
Gegenleistung erhalten
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöne Anlage mit tollen Essen, leider lange Anreise vom Flughafen
Ein perfekter Urlaub, beim nächsten Mal würden wir einen Privatshuttle vom Flughafen nehmen, damit die lange Distanz schneller bewältigt wird.