Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des sauberen Umfelds und guten Essens.
Super Service und sehr nettes Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen. Abwechslungsreiches Essen und sehr sauber
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und lustige Animation, ich habe viel Spaß gehabt.
Alles ise perfect
Jutta (71+)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Superschönes Hotel mit direkter Strandlage und Nähe zur Stadt zum Einkaufen. Tolles nettes freundliches Personal. Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung.
Jill Kim(19-25)Deutschland
Gutes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel und modernes Hotel. Essen ist gut sehr abwechslungsreich. Zum erholen und entspannen sehr geeignet. Freundliches Personal.
Sharan gandhiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne zeit in Antalya
lilly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr entspannend
alle Mitarbeiter hier sind sehr nett. es ist alles sehr sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker und es gibt auch viel auswahl. schönes hotel
AndriiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr cool. Das Servicepersonal ist sehr höflich. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr hochwertiger Alkohol. Das Hotel ist wirklich erstklassig Klasse, kann ich nur jedem empfehlen, es lohnt sich zu jeder Jahreszeit hierher zu kommen. Hier wird Ihr Urlaub wunderschön und einzigartig. Sehr coole Animation und Arbeit mit
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Es gibt leider keine grüne Fläche. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist mit Kies und Sand. Liegen am Strand sind zur jederzeit zu finden. Die Zimmern sind sauber. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch abzulesen. Auch die Spa ist sehr qualitativ. Animationen finden regelmäßig statt. Das Essen ist sehr vielfältig. Jeder, der essen möchte, findet auch etwas für sein Geschmack. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen.
Lea(19-25)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Bis auf das Essen waren wir rundum zufrieden. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
ERMANDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fantastische Animation und viel Spaß für die ganze Familie.
Uns hat alles gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist unmöglich, sich im Hotel zu langweilen. Die Animation hat wirklich Spaß gemacht, obwohl das Hotel neu eröffnet wurde. Vielen Dank besonders an Yusuf. Er brachte uns zum Lachen und hatte viel Spaß. Nochmals vielen Dank.