Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Safet Makedonija(56-60)Deutschland
Seher sauberes,schönes Hotel
Personal ist top, Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich
Alena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut,hat alles gepasst, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvia und Kalle(61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Azura Deluxe Resort
Die Unterkunft ist wirklich sehr schön und wir waren garantiert nicht das letzte mal im Azura! Besonders gut ist auch die unmittelbare Nähe zu Avsallar.
RechtsanwältinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderanimateure sind sehr nett, vor allem Enes und Oksana! Danke euch für den schönen Urlaub!
Asibe(41-45)Deutschland
Ein richtiger schöner urlaub
Alles top Personal ist richtig nett Diese Hotel würde ich weiter empfehlen Sehr gut.fotograft auch richtig gut Halim.
Konstanze(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Pool- und Strandbereiche waren sauber und einladend.
War bequem man kann gut schlafen die Kissen sind doppelt die Matratze ist schön angenehm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt und würden es weiterempfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Anlage, gut gelegen, super Essen, schöne Zimmer und Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber. Preise sind human hier im Hotel. Der Friseur ist aller erste Sahne und lohnt sich. Ein tolles Spa Angebot ist auch vorhanden.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie.
War sehr schön, alle freundlichen, liebe, das Essen schmeckt, Zimmer sind sauber, Animation für Kinder sehr schön, unsere Kinder haben es geliebt dort die Zeit zu verbringen. Verreist als Familie
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Abwechslungsreich & Unterhaltsam
-schöner Poolbereich -gute Animation -abwechslungsreiches Essen -Zimmer sind inordnung, Betten aber viel zu hart, Kopfkissen zu hart, decken nur dünne „Bettlaken“