- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Urlaub hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen! Die Sauberkeit im Hotel, die gepflegte Anlage und das stets freundliche Personal haben dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Pools waren sauber, das Essen vielfältig und sehr lecker. Es gab zahlreiche Aktivitäten für jedes Alter, aber am meisten Spaß hatten wir definitiv mit dem Animationsteam – allen voran Joseph! Mit seiner Energie, Fröhlichkeit und der tollen Art, mit Menschen umzugehen, war er für uns der Star des Urlaubs. Sowohl Kinder als auch Erwachsene haben ihn geliebt. Wir sind morgens schon gespannt aufgewacht, nur um zu sehen, welche Aktivitäten Joseph heute vorbereitet hat. Ein so herzliches und unterhaltsames Animationsteam hebt das Hotel wirklich auf ein ganz anderes Niveau. Vielen Dank für alles – wir kommen auf jeden Fall wieder!“
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße