Kaan

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein wunderbarer Familienurlaub – Animationsteam und Mini Club waren großartig! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sauberkeit, Essen und die gesamte Atmosphäre waren hervorragend. Besonders begeistert waren wir vom Mini Club für unsere Kinder. Sie wollten von morgens bis abends gar nicht mehr raus! Die Aktivitäten waren sowohl lehrreich als auch unterhaltsam, und die Betreuer haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert. Auch das Animationsteam war einfach klasse – voller Energie und guter Laune. Ein großes Lob geht an Joseph, einen der Animateure, der mit seiner positiven Ausstrahlung, seinem Humor und seiner herzlichen Art Groß und Klein begeistert hat. Unsere Kinder waren besonders von ihm begeistert! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Kaan

Lieber Kaan Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße