Das Hotel ist sehr cool. Das Servicepersonal ist sehr höflich. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr hochwertiger Alkohol. Das Hotel ist wirklich erstklassig
Klasse, kann ich nur jedem empfehlen, es lohnt sich zu jeder Jahreszeit hierher zu kommen. Hier wird Ihr Urlaub wunderschön und einzigartig.
Sehr coole Animation und Arbeit mit
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Es gibt leider keine grüne Fläche. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist mit Kies und Sand. Liegen am Strand sind zur jederzeit zu finden. Die Zimmern sind sauber. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch abzulesen. Auch die Spa ist sehr qualitativ. Animationen finden regelmäßig statt. Das Essen ist sehr vielfältig. Jeder, der essen möchte, findet auch etwas für sein Geschmack. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen.
Fantastische Animation und viel Spaß für die ganze Familie.
Uns hat alles gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist unmöglich, sich im Hotel zu langweilen. Die Animation hat wirklich Spaß gemacht, obwohl das Hotel neu eröffnet wurde. Vielen Dank besonders an Yusuf. Er brachte uns zum Lachen und hatte viel Spaß. Nochmals vielen Dank.
Die Unterhaltung im Hotel war überaus unterhaltsam und ansprechend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war perfekt, die Animation, die Abendshows und Aktivitäten waren sehr auffällig und unterhaltsam, die Spiele haben viel Spaß gemacht, auch das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam, alles war sehr schön, insbesondere vielen Dank an Yusuf.
Bisher schönste Anlage im Türkei Urlaub. Essen und Zimmer super. Leckere Getränke. Service super und Personal nett und zuvorkommend.
Strand prima.
Genau die richtige Mischung von allem, Entspannung und Unterhaltung.