Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir schließen und den guten Berwertungen an
Mit Abstand das beste und schönste Hotel seit vielen Jahren das wir in der Türkei sind. Hotel edel, sauber, Essen sehr gut. Animation okay 👍 Hier würde wir gerne nochmals herkommen!
Adam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist einfach schön 🤩
Das Hotel ist einfach fantastisch und ordentlich organisiert. Programm für den ganzen Tag und auch eine sympathische Atmosphäre. Mit dem Essen auch alles sehr gut.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal. Die Frau Gülşah, die uns später in der Lobby empfangen hat, hat uns die Anlage gezeigt und war uns bei vielem behilflich. Das Essen ist unschlagbar. Der Pool war sehr sauber und allgemein der Urlaub dort war sehr angenehm. Immer wieder gerne.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel in bester Lage direkt am Meer
Das Hotel liegt in bester Strandlage mit direktem Zugang. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist täglich wechselnd.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die 5 Sterne sind sowas von gegeben
Das Hotel ist super. Tolle Animation, super Leute, Hotel Personal immer aufmerksam. Das Essen ist gut und sauber.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Super schöne und saubere Hotelanlage. Ausgezeichnetes und variantenreiches Essen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top zufrieden
Gute Lage gute Angebote alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit animation sind gut und es wird nicht langweilig
Küstenkind(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel sehr männerlastig, leider kein Familienhotel
Also die Lautstärke in dem Hotel war nicht schön. Wir mussten regelmäßig den Security rufen. Leider sehr viele Männer im Hotel. Schade. Ich hätte gedacht das es ein familienhotel ist aber leider ist dieser Hotel geprägt von den jungen Männern. Ich bin als papa mit meinen beiden Töchtern gereist und fand die jungen Mönner eher störend!
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Lazura
Alles gut, außer Strandanlage sehr eng.🙂🙂🙂Zu wenig Platz 🙂 Supper nette Personal . Gute Essen 😋😋😋😋👍👍👍👍👍
Jolanta(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super. Jolanta
Alles in Ordnung. Wunderbares Urlaub. Sehr freundliches Personal, Essen sehr Lecker und Abwechslungsreich.