Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist klasse
Es gibt nichts was nicht gibt
Wir hatten eine super Urlaub alles war top
Essen ist Mega in diesem Hotel
Uns hat es an nichts gefehlt haben uns sehr wohl gefühlt
Auf der anderen Straßen Seite ist direkt die Stadt von Avsallar da gibt es auch alles was man braucht
Vorsichtig beim
Pool Bereich etwas rutschig
Sehr schöne Anlage
Sauber ,Personal immer freundlich und das Essen abwechslungsreich
Nur ein Minuspunkt gebe ich ,das Nachbarshotel ist sehr laut und stört gewaltig
Da müsste man echt was daran ändern
Wunderschöner Urlaub mit unvergesslichem Meerblick
Wir sind sehr Zufrieden. Die Lage ist super und die Anlage ist wirklich gut. Besonders toll ist der Steg am Strand und für Wasserratten ist der Pool gigantisch.
Das dritte mal als Gruppe in diesem Hotel verblieben.
Das Hotel und die Ortschaft haben einiges zu bieten, wobei ich sagen muss das das Servicepersonal sich drastisch verschlechtert hat und Einzelnd auch frech wurde
Tolles Hotel, super Service, hervorragendes Essen, sehr gute Poolanlage und tiptop Strandabschnitt mit tollem Steg (vor allem im Dunkeln ein absoluter Blickfang)
Das Hotel verdient auf jeden Fall keine 5 Sterne. Alleine wegen fehlender Sauberkeit,Essenauswahl und Qualität der Speisen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Ich war mehrmals in der Türkei und ich kann vergleichen,auch selbst 4,5 Sterne Hotels waren deutlich besser!!!!
Die Mitarbeiter werden von den Chef's gezwungen die Gäste in dem Beisein des Mitarbeiters das Hotel zu bewerten,danach werden die Screenshots von der Bewertung direkt dem Chef geschickt, so hat der Gast keine Möglichkeit die Wahrheit über das…