Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Sehr schöne Anlage Sauber ,Personal immer freundlich und das Essen abwechslungsreich Nur ein Minuspunkt gebe ich ,das Nachbarshotel ist sehr laut und stört gewaltig Da müsste man echt was daran ändern

• Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet, Tresor kostenlos auch die Minibar ist kostenlos zu nutzen In den Betten konnte man gut schlafen, Matratzen waren nicht durchgelegen

• Gut
  • Essen war immer reichlich und lecker War immer frisch und vor allem warm Natürlich wiederholt sich einiges wenn man 2 Wochen dort ist Wir fanden es im allgemeinen ok

• Personal waren immer sehr freundlich und die Bedienung war relativ schnell Wir waren im allen äußerst zufrieden

• Der Transfer dauert ca 2 Stunden Interessante Ausflugsziele kann man durch die Reiseleiter vor Ort buchen Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut durch eine Unterführung zu erreichen. Ein manko hat dieses Hotel und zwar wegen dem Nachbarshotel ,das sehr laut ist und auch echt störend.Es müsste eine Einigung gefunden werden damit das schöne Azura weiter bestehen kann

Also Poolanlage für diese Hotel Sehr schön und sauber Es gab Wellness Angebote die wir aber nicht nutzen. Die Animation war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ingeborg

Liebe İngeborg, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen