Wir als Familie Gündogdu
möchte die Gelegenheit nutzen, um die ausgezeichnete Betreuung unsere Kinder durch Ihre Erzieherinnen und Erzieher Beris, Cansu und Yusuf während unseres Aufenthalts in Ihrem Hotel besonders hervorzuheben.
Beris, Cansu und Yusuf haben nicht nur durch ihre Professionalität und ihr Engagement überzeugt, sondern auch durch ihre herzliche und liebevolle Art im Umgang mit den Kindern. Meine Kinder haben sich jederzeit wohl und sicher gefühlt und hatten viel Spaß bei den angebotenen…
Das Hotel ist sehr elegant und hat eine gute Atmosphäre. Johnny hat mir besonders gut und sympathisch gefallen. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Die Zimmer waren jetzt etwas renoviert bedürftig aber es war okay.
Sehr schönes Hotel, haben sehr viel Spaß
hier, die Bedienung ist auch sehr gut, werden von Seyithan N. Sehr gut Bedient .Familie freundliches Hotel 🫶🇹🇷🫶.
Sehr gutes Hotel gute Atmosphäre super essen gute Getränke Zimmer sind sehr schön und sauber frau Diana ist insbesondere sehr zuvorkommende und nett und höflich Kuss auf ihr Herz
Meine Schwester und ich haben hier für eine Woche Urlaub gemacht. Da unser Budget gering war, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Obwohl wir ein Doppelzimmer mit Meerausblick gebucht haben, wurde uns an der Rezeption bei der Anreise mitgeteilt, dass die Zimmer ausgebucht sind und wir deswegen für 2 Tage vorübergehend in Ein Doppelzimmer ohne Fenster. Als Entschädigung gab es paar Geschenke, die Minibar gratis und noch andere Vergünstigungen. Schlimm war die Situation nicht, aber etwas komisch. Der Rezeption…
Das beste Urlaub dass wir bis jetzt hatten. Es gibt viel Entertainment und Aktivitäten. Das Essen war jeden Tag hervorragend und sehr abwechslungsreich.