Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Eduard(46-50)Deutschland
Alles super.
Das Hotel ist uns gefallen, wir sind schon zweite mal, Animation ist auch super, z.B. Oktoberfest. Personal ist sehr freudlich. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Gorden(19-25)Deutschland
Entspannter Ort um die Seele baumeln zu lassen
Modern,Pompös Sehr nette Mitarbeiter Gute Auswahl an Essen Schönes geräumiges Zimmer Leckere Cocktails Geile Leute geiles Wetter
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service, sehr schnell. Leckeres Essen. Saubere Pools und die ganze Anlage. Zimmer sehr gut ausgestattet mit Handtüchern , Kaffee, Bettwäsche , schöner Meerblick.
N.Ö(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meine erste Hotel Erfahrung
Ich finde das Hotel im ganzen okay aber beim Essen immer wieder nach trinken zu fragen und von keinem gefragt zu werden ist schon nervig. Die Anlage ist relativ klein aber es bietet das an was es braucht nicht mehr und nicht weniger.Ich bin im großen und ganzen zufrieden. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und sorgen für eine tolle Atmosphäre.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel ist gross und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Am Abend gibt es noch Abendunterhaltung.
Nimet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung des Hotels
Ihr lieben, die zimmern sind sehr sauber und wird auch jeden tag gesäubert. Am abend sind die shows richtig interessant und schön hatte es immer genossen. Das meer ist nicht soo schön wie die anderen hotels in avsallar denn es wird direkt tief und ist recht verschmutzt da mitten im meer das pier ist. Das essen ist begrenzt und findet nicht zu jeder zeit was zum essen. Abend bei midnight wird bestellt und man wartet ewig auf sein essen. Das fand ich nicht gut und es sind jeden tag die selben Sachen gefühlt.an wird…
Asan (41-45)Deutschland
Erste klasse
Ich bin vierte mal hier Azura Hotel meine zweite Adresse ich fühle wie meinem Haus Mehtap Osman k Huseyin yilmaz top Management vielen Dank fūr super urlaub
Songül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war alles top! Schönes Hotel
Es ist alles sehr schön gewesen, wir würden auch das Hotel weiter empfehlen… Animation Team ist Top👍 Ein besondererer Dank im Restaurant geht an Ismail , Ensar und seyithan (skater) .. Und ein riesiges Dank an Gülsah Hanim und Tatjana von der Gästebetreuung die sich sehr gut gekümmert haben wenn es Probleme gab und es wurde sofort geklärt!
Natalja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zehr gut
Ja sehr gut. Zimmer ist sauber. Essen ist sehr lecker und viel seitig. Animation ist interessant und gut
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
2024
Azura Deluxe Hotel ist cool, servus ist sehr schön und freundlich 👍 Zimmer ist okay, sauber 💕 Strand und steg super. Yoga mit Larissa wunderschöne 😊 top Hotel.