Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 269)

Salih(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wieder ein angenehmer Besuch mit guter Betreuung. Kinder zufrieden, wir zufrieden!
Das zweite Mal hier. Sehr zufrieden und kinderfreundlich. Viel Auswahl. Super Service. Werden auf jeden Fall ein drittes Mal kommen.
H.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entsprach nicht wie beworben
Keine wirkliche Abwechslung beim Buffet. Hauptsächlich auf die Russische Gäste eingestellt , fängt bei der Musik an. Das Essen oft kalt gewesen Salate vom Vortag Hotel etwas herunter gekommen Die Online Seite muss aktualisiert werden, entspricht nicht zu 100% wie beworben Die Sonnenliegen waren ab 7.00 zum größten Teil mit Handtüchern besetzt Das Angebot von Alltours mit dem Hamam Orient in Alanya war die reinste Enttäuschung, es war extrem unhygienisch, die Massage war keine Std als gebucht , man war mit 20…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Jacuzzi
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber. Auch der Service war spitze, wir wurden sehr freundlich aufgenommen und begrüßt. Wir kommen gern wieder. Alles tip top!
17.05. - 15.07.262 ERW
Metin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Prei Leistung top. Weiterempfehlung.
Das Hotel haben wir das erste mal besucht. Es ist Saison anfang. Viele Aktivitäten haben noch nicht begonnen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist überschaubar. Das Gebäude steht für Ihre 21 Jahre noch gut da..
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurllaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Hier ist für jeden was dabei. Was toll ist, super Lage, eine Seite Strand die andere Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Auf jeden Fall wieder .
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Anlage sehr schön und auch sauber. Zimmer nicht mehr das Neueste aber sauber und ordentlich. Essen kein Gourmet-Traum, aber abwechslungsreich und lecker. Strand und Pool sauber und gut gepflegt. Animation gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Super waren die frei nutzbare Sauna, Dampf-Sauna und das türkische Bad. Das nervigste waren Gäste, die ab um 8 Liegen reservieren und dann bis 18 Uhr nicht einmal auftauchen. Hier könnte man als Hotel besser regulierend eingreifen. Auch gegen die Unsitte, sich Teller mit…
Gegenleistung erhalten
Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super schön
Sehr schön ,würden noch mal kommen Essen ist top nur zu empfehlen Kellner sind top,ausreichend essen,Animation ist gut
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Auszeit in kompaktem Hotel :)
Ein schön und prunkvolles Hotel das mit exzellentem Service und gutem Essen zu beeindrucken weis. Es ist nicht das neuste Hotel aber gut gepflegt.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber Zimmer mit Straßenblick
Schönes Hotel . Leider sind die Landschaftszblick Zimmer alle zur 3 Spurigen Schnellstraße raus gelegen. Essen war gut . Lage ist Zenral
Natalia aus Deutschland(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Erholsame Zeit im Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig, sodass ich mich gut erholen konnte.