Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Civan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit tollen Aktivitäten
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Obwohl ich alleine gekommen bin, war mir keine Langeweile aufgefallen. Alles war großartig. Ich denke darüber nach, wieder Urlaub zu machen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Urlaub!! Wir kommen wieder!
Ich verstehe diese ganzen negativen Kommentare nicht. Das Hotel ist weder ausgestorben noch ist hier nichts los noch ist das Essen schlecht. Wir hatten direkt am zweiten Abend hier eine unvergessliche Party auf dem Steg. Der Steg war voll und alle hatten Spaß. Die Lifemusik hatts dann nochmal aufgeheizt. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas! Der Service ist mega! Alle unfassbar freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Hier tut wirklich jeder alles für eine gemütliche…
Katya(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Animation und der Service waren ausgezeichnet.
Dieses Hotel liegt in einer schönen Lage .Der Service ist sehr gut ,sauber und absolut empfehlenswert
JuttaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich bin begeistert von der Freundlichkeit des Personals.
Die Herzlichkeit des gedamten Personals
Simone und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und sauber. Alles sehr gut. Animation besonders gut. Alles in allem sehr gut
Lenja(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Hotelzimmer ist sauber und hat eine gute Ausstattung. Das Frühstück könnte noch verbessert werden, das Mittagessen und Abendessen hat mich überzeugt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Man kann es weiterempfehlen.
Service gut,essen gut,alles gut.Strand gut. Immer freie Liegen am Pool und am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten,. Dolmus und Taxi direkt vor dem Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animation war super
Die Zimmer waren sehr sauber, dass Hotel ist sehr schön nur zum weiter empfehlen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Unterhaltsam. Die Animations Angebote waren sehr vielfaltig. Die Abend Shows waren sehr spannend, lustig unterhaltsam. Das Essen war sehr lecker es hätte etwas Abwechslung geben können. Vorallem Joseph war sehr lustig unterhaltsam hat uns sehr viele Infos gegeben
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Einrichtungen und freundlicher Service für die Familie
Ja, wir werden noch mal hier fahren, wunderschön, gute Essen, lecker Essen , sauber Schwimmbad, wunderbar Personal