Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Burak(26-30)Deutschland
Tolle Animationen und angenehme Atmosphäre bei den Partys
Die animationen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit aufmerksamem Service und köstlichem Essen.
Alles war perfekt, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit allem zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal war sehr sorgfältig, das Essen war sehr lecker, das Essen an der Snackbar war ausgezeichnet, das Lahmahcun war sehr lecker, uns hat alles gefallen, die Animation war sehr gut, die Aktivitäten waren sehr unterhaltsam, wir hatten viel Spaß, besonders Yusuf war sehr energiegeladen und er hat unseren Urlaub besonders schön gemacht, vielen Dank an ihn.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassiger Animation und angenehmem Aufenthalt.
Das Hotel ist super, unser Urlaub war sehr angenehm, das Essen, die Zimmer, alles war die Anreise wert, die Animation ist erstklassig, die Aktivshows sind erstklassig, Joseph ist eine Legende, wir danken ihm.
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit und kann es empfehlen.
Animatörleren waren echt entspannt kümmern sich viel spass rein zubringen kommen mit den allen gut klar spiele spielen etc.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Service ist super, das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Hotelzimmer sind sehr modern und werden immer ordentlich sauber gemacht. Die Animatöre sind auch super nett und machen viel für die Hotelgäste. Wir können das Hotel nur empfehlen!
NicoleDeutschland
Ein unterhaltsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Der Urlaub war total lustig, vor allem Joseph hat uns besonders unterhalten. Hava war super freundlich, geht auf alle Wünsche ein und zaubert einem beim reinkommen in das Zimmer ein Lächeln ins Gesicht😊
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Great activities
Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles war gut. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Animation war wirklich unglaublich und das Animationsteam war perfekt und hat tolle Aktivitäten geboten. Die Abendshows waren sehr interessant und gut organisiert. Joseph und Ruska waren die besten Entertainer.
Lulvera(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr freundlich,sauber, und organisiert
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und komfortabel, und die Lage ist einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder!“
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich hatte viel Spaß und empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Alles hat mir guuut gefallen bin absolut zufrieden kann ich nur weiter empfehlen nacht sehr viel Spaß dort
EslemDeutschland
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Animation sehr lustig, tolle Angebote, Spiele und für jeden was dabei. Joseph super lustig und sympathisch. Würde jederzeit zurück kommen. Hava auch super nett und freundlich.