Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Animation machte meinen Urlaub mit viel Spaß und guter Laune aus.
Das Hotel ist absolut top – vom Essen über den Service bis zur Sauberkeit. Besonders hervorheben möchte ich Burak aus dem Animationsteam – immer gut gelaunt, herzlich und voller Energie! Dank ihm war jeder Tag unterhaltsam und voller Spaß. Vielen Dank für die tolle Zeit!
S.(56-60)Deutschland
Urlaubserlebnis
Hervorzuheben ist in diesem Hotel der Spa-Bereich. Adelya hat einfach magische Hände. Leider ist es in dem Hotel auf den Fluren sehr laut. Es werden Türen geschlagen, sich lautstark im Flur unterhalten und dass nicht nur von den Gästen. Der Service könnte auch etwas besser sein. Oftmals wurde man komplett ignoriert und ist dann selbstständig losgegangen um sich Getränke zu holen.
Ali(61-65)Deutschland
Kann nur weiter empfehlen
Sehr schön sauber personal freundlich hilfsbereit// Kann nur weiter empfehlen ..gute lage..bedanke uns bei Frau Gulsam für ihre Freundlichkeit und hilfe
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel war eine tolle Erfahrung und spricht eine klare Empfehlung aus.
Es ist ein Hotel, das wir auf jeden Fall empfehlen würden. Uns hat alles sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmer, das Essen, alles wird sehr sorgfältig erledigt, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, vielen Dank an alle, die Animation arbeitet sehr hart, Abendshows, Tagesaktivitäten, alles ist sehr unterhaltsam, wir hatten viel Spaß während unseres Urlaubs, besonders vielen Dank an Yusuf vom Animationsteam, er hatte eine tolle Zeit mit uns, wir waren von seiner Energie begeistert.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Servis ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Lage ist direkt am Strand.Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig.
Waldemar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Urlaub bereichert.
Ich empfehle es unbedingt weiter, hier passt alles für einen schönen Urlaub
Edwin (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mir hat das hotel gut gefallen
Service war sehr gut und das hotel hat mir auch sehr gut gefallen. Ich würde nochmal hier her kommen
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Ordnung
Gutes Hotel. Strand leider zu klein und da werden schon um 7.00 Uhr morgens die Ligen reserviert, daher nach dem Frühstück fast keine Chance auf einen Platz.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen zuhause!
Ich und meine Frau machen hier in diesem Jahr schon 2 Urlaub. Ich denke, damit ist schon vieles gesagt. Wie erwartet Service wird hier groß geschrieben. Ich befasse mich kurz. Die Zimmer sind sauber, das Essen im Restaurant ist klasse, Animation ist gut . Wurde im Spa Bereich mit Wörter " Willkommen zuhause " begrüßt! Die Gästebetreuerin Tatjana ist sehr nett und vorkommen. Sie ist auf alle unsere Wünsche und Wehwechen eingegangen und war hilfsbereit. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Martin und Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr Schöne klussi, am Meer gelegen nah an der kleinen Stadt Avsallar. Mit einem Schönen Strand und steg ins Meer.